anonym_n4HZqvt6Hblb Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 338 публикаций 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Сегодня с утра само как-то сложилось (минут за 15).SpoilerНас пятеро было, учились мы вместе,И были примером во всё.У каждого был дом и невеста,И каждый мечтал о своём. Но вот настал день, нам отдан приказ,Места мы в машине заняли.Мотор заревел, земля затряслась.Вперёд! Без тоски и печали! И были бои, враг крепок и смел,Его мы совсем не боялись.Девиз у нас был: "Победа иль смерть!"В тот день мы друг другу поклялись. Что будем мы преданы долгу,Что чести мы не посрамим,Что выполним мы обещанье,Вернуться домой и живыми. Снаряд пробил башню, вот вспыхнул бензин,Осколками всех порубило.И вылез из люка лишь я один,Без ног, обожжён, обессилен. Я прожил недолго, буквально минуту,И видел как пламя лизало броню.Но вдруг всё исчезло, взлетел я как будто,Последняя мысль: "Прекратите войну!" Бег времени непостижим,И ворон кружится над полем.Мы в братской могиле лежим,Мы живы, пока о нас помнят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiKOOS Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 47 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 хм даж очень не плохой стих (если ты реал его сам соченил) и даже трогает немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cemen4yk Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 корявенько однако, читать тяжело, мысль хорошая, но исполнение хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n4HZqvt6Hblb Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 338 публикаций 9 033 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 18:01 пользователь CONFA сказал:хм даж очень не плохой стихБлагодарю.17 Май 2011 - 18:01 пользователь CONFA сказал:если ты реал его сам соченилЭто моя работа. Гуглом легко проверить.17 Май 2011 - 18:02 пользователь Cemen4yk сказал:корявенько однако, читать тяжело, мысль хорошая, но исполнение хромаетЗа "хорошую мысль" благодарю, а вот по остальным позициям прочтите мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 17 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 От Вашей подписи, увы, исполнение не исправится. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации