anonym_dHAUJfkfEOfu Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 857 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 11:39 пользователь ggqqss сказал:научитесь читать тему полностью, а не первую и последнюю страницу!вы уже пятый кто это пишите, я понял и согласенЧитал полностью, сорри но не смог пройти мимо, обижаться не стоит. Просто сейчас А-тостеров гнобят и по делу и без дела, а это не правильно. 4 Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 11:42 пользователь Zeromor сказал:Я рад изменениям с системой автобана за тимкилл / тимдаг. Даже если в ней сейчас существует какой-либо баг, приводящий к преждевременному срабатыванию, все равно массовые баны за тимкилл поумерят пыл тимкиллеров, они уже не будут с такой легкостью пулять по своим. Каждый игрок десять раз подумает прежде чем стрелять в своих и ... скорее всего не станет, и это хорошо )согласен, но сейчас сплошные ГЛУКИ самоделкиных... Ссылка на комментарий
Magnii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 67 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гы... Походу ЦПП упал под натиском забаненых пользователей.... Выдает бред про технические работы...... Ссылка на комментарий
anonym_6g1yQroKXt4h Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 15 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 киньте кто то ссылку по изменениям за тим килл.Крику много,а почитать не могу найти где :( Ссылка на комментарий
Magnii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 67 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:13 пользователь mlex сказал:киньте кто то ссылку по изменениям за тим килл.Крику много,а почитать не могу найти где :(А внятной темы нет. От разрабов молчок. А народ кричит про всякое, кого вообще без урона в бан запустили, кого вообще не запускали при нанесении урона. Вообщем у всех только догадки. Внятно работу алгоритма пояснить никто не может. У меня бан за 15 хп снятые с союзной арты которые она потеряла при попытке помочь ей быстрее доехать на выгодную позицию... Множество "гуру" пишет что так вам и надо.... Но походу большинство школоло считающие себя таковыми. Ссылка на комментарий
Vicont_da_Valmoun Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 743 публикации 66 959 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 во втором бою получин на сутки, за 249 урона и три раза по гуслям с одним сбитием и двумя "исчезаниями" снарядов в этой "замечательной" игре.до этого в картофельную поделку не играл полторы недели да и зашел в игру потестить\продать СП.полный ахтунг. Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 12 013 публикации 43 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:34 пользователь zLOY747 сказал:во втором бою получин на сутки, за 249 урона и три раза по гуслям с одним сбитием и двумя "исчезаниями" снарядов в этой "замечательной" игре.до этого в картофельную поделку не играл полторы недели да и зашел в игру потестить\продать СП.полный ахтунг.не посмотрел бы твой профиль)))) автобан говнш, посмотри пост ранний, если лень, 10 суток( только субъективное мнение,) надо для того, чтобы стату собрать. сравнить))) Ссылка на комментарий
Magnii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 67 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:34 пользователь zLOY747 сказал:во втором бою получин на сутки, за 249 урона и три раза по гуслям с одним сбитием и двумя "исчезаниями" снарядов в этой "замечательной" игре.до этого в картофельную поделку не играл полторы недели да и зашел в игру потестить\продать СП.полный ахтунг.Я так понял 100% автобан срабатывает за множественные повреждения союзникам и походу неважно сколько ты снял с него. В моем реплее видны множественные мелкии повреждени при толкании союзной арты к ее позиции. Знал бы про такие приколы я бы не помогал ей добираться до позиции........ Ну а с другой стороны как мне ей было не помочь если она могла по быстрому попасть в засвет и вообще не поучаствовать в бою? Ссылка на комментарий
Vicont_da_Valmoun Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 743 публикации 66 959 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:31 пользователь Magnii сказал:Множество "гуру" пишет что так вам и надо....с таким жесткими правилами, вероятность отдохнуть от игры, затронет всех: и алёш и гуру Ссылка на комментарий
Vicont_da_Valmoun Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 743 публикации 66 959 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Magnii я тоже считаю полной ересью новые, НЕОЗВУЧЕНЫЕ никем из разработчиков,правила тимдамага Ссылка на комментарий
Reguin76 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 27 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:53 пользователь zLOY747 сказал:с таким жесткими правилами, вероятность отдохнуть от игры, затронет всех: и алёш и гуруМожет, это к лучшему? Ссылка на комментарий
Bishop1942 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 394 публикации 12 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Играем во взводе с знакомым.начался бой он, подвивши,взял и снял мне гуслю без урона,я ему снял 2 и дали бан за убийство союзника))) (бой выиграли) но за гуслю считать убийство союзника!!!! Саппорт лежит обратится не к кому.... Зае.. Такие приколы от вг) а с учётом,что в боях подпирают иногда сзади еще и бан с этого ловить с этого!!! Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб. Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 за 3 года игры, еще ни разу не бывал в бане, хотя периодически получается и по своим стрелять, и своих убюивать. ты, "чувачек", получается , знатный тим киллер, что тебя так быстрпо забанили. Данная система очень толерантна, и многи ошибки игроков прощает. Но они накапливаются и в один день бах, бан, сиди подумай. в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
Bishop1942 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 394 публикации 12 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Это выходит арта промазала повредила своего,и ей бан влепят.... Да вы охренели! Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб. Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну за минус спасибо, но у мен6я еще есть в загашники в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
Magnii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 67 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:00 пользователь timopheich сказал:за 3 года игры, еще ни разу не бывал в бане, хотя периодически получается и по своим стрелять, и своих убюивать. ты, "чувачек", получается , знатный тим киллер, что тебя так быстрпо забанили. Данная система очень толерантна, и многи ошибки игроков прощает. Но они накапливаются и в один день бах, бан, сиди подумай.Я сомневаюсь в накопительном действии такой системы. Это скорее всего недоработка алгоритма действия автобана. Как вариант можно было бы попросить ввести в статистику игрока (для полной ясности) дамаг нанесенный союзникам за все бои. Вот тагда и только тогда можно человека обвинять в злостном тимкилерстве. А то что сейчас говорят некоторые участники форума это пустословие ханжей. И со стороны разработчиков умалчивание информации про автобан и хотя бы частичное описание принципов его действия является мягко говоря нечестным. Ведь игрок обязан знать за что он может понести наказание. Да и то есть такие моменты когда трудно избежать нанесение повреждений союзнику (групповой клинч, маневрирование в условиях ограниченного пространства и т.д. ит.п.). Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 чего хотел, что б тебя пожалели, тут большинство не реагируют на тех, кто в него стрелает, знает правила и экономику игры, дешевле подохнуть и отправить в баню, чем отстреляться самму и попариться. Так что минусуешь ты зря. Хоть твинком хоть сам. Правда матка она глаза колет. в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
Magnii Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 56 публикаций 67 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:14 пользователь timopheich сказал:чего хотел, что б тебя пожалели, тут большинство не реагируют на тех, кто в него стрелает, знает правила и экономику игры, дешевле подохнуть и отправить в баню, чем отстреляться самму и попариться. Так что минусуешь ты зря. Хоть твинком хоть сам. Правда матка она глаза колет.Это к кому про жалость и минус. Указывайте плз с кем из однофорумников вы общаетесь. Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:14 пользователь Magnii сказал:Я сомневаюсь в накопительном действии такой системы. Это скорее всего недоработка алгоритма действия автобана. Как вариант можно было бы попросить ввести в статистику игрока (для полной ясности) дамаг нанесенный союзникам за все бои. Вот тагда и только тогда можно человека обвинять в злостном тимкилерстве. А то что сейчас говорят некоторые участники форума это пустословие ханжей. И со стороны разработчиков умалчивание информации про автобан и хотя бы частичное описание принципов его действия является мягко говоря нечестным. Ведь игрок обязан знать за что он может понести наказание. Да и то есть такие моменты когда трудно избежать нанесение повреждений союзнику (групповой клинч, маневрирование в условиях ограниченного пространства и т.д. ит.п.).Это Вы зря. В свое врямя достаточно нормально раскрывалать механика действимя этой систиемы. Уже не помню точно, но есть какой то ткоэффициент про количество боев и урона союзникам, так что еслди ты мнеого в своих настрелял, то все равно поголубел и тебе бан. Я вот, никогда преднамеренно в своих не стрелял, потому и даже после 300-750Хп не голубел, что говорить о 100. Это не баг, это отмазки, просто накопилось, и все. в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:18 пользователь Magnii сказал:Это к кому про жалость и минус. Указывайте плз с кем из однофорумников вы общаетесь.Ну видимо ты мне и поставил минус ТС из своего твинка, че тут говорить. По теме я высказался верно, а минусы только обиженные и оскорбленные ставят. Так что твой твинк раскрыт. в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации