Перейти к содержимому

Бан за 15 хп!?

Magnii

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
32 023 боя
11 Сен 2013 - 09:43 пользователь Magnii сказал:

Здравствуйте. Объясните мне плз кто с таким сталкивался и как с этим бороться? http://wotreplays.ru...-magnii-type_59 Сдается мне это перебор по полной. Потрачено время и испорчено настроение (до выполнения последней боевой задачи оставалось около 4к опыта набить) и тут такое кидалово.

После изменения, в последнем патче, определения виновника тарана., громадное количество подобных сообщений, наглядно продемонстрировало

сколько криворуких оленей разбивается о ТТ и ПТ, на всякой быстрой мелочи.

Учите ПДД и проблем будет меньше

Игроки
19 публикаций
10 402 боя
11 Сен 2013 - 09:52 пользователь ggqqss сказал:

такую инфу даже разработчики не дают, а тостер выдал, молодец :trollface:

Читайте внимательнее, там написано "Допустим". Это мои предположения, а не 100% инфа.
Игроки
1 публикация
28 082 боя

Как можно относится уважительно к игроку который тебя подпирает при этом его башня повернута в сторону и он что то там выцеливает. Жаловаться кнопочкой "выталкивание союзника" смысла ни какого.

Занимаешь позицию, светишь, спецом не стреляешь, а этот уе... т.е. "союзник" встает рядом, шмаляет, светится и прилетает тебе! К сожалению криворукие правят рандомом!  :sad:

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 10:02 пользователь nOgIbAtOr_1 сказал:

Поверь ему не только за это бан дали. Грешки за ним водились. Система автоматом работает, и просто так бан не выпишут..

Уважаемый, вы посмотрите на мое количество боев. Я похож на тимкиллера? Пофлудить тут походу вообще не любители....
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
11 Сен 2013 - 09:55 пользователь _Blackout сказал:

дело не в кол-ве дамага.

Дело именно в нём, а также в количестве выстрелов, в количестве убитых и уровня техники.

Один лопает с одного выстрела, другой замучает с 15ти. И тот и другой могут выхватить бан.

На лоу левеле пуф-пуф, дамага мало, но выхватить бан можно за количество трупов).

На хай лэвелах два раза по 900...1000 и можно в баньку уехать)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя

был случай

я на е75 ползу в горку в Химках, наш 13 75 заезжает на горку и с горы в меня после третьего тарана я прекратил его мучения. Теперь автобан?

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
11 Сен 2013 - 09:59 пользователь UazTanko сказал:

3. И если вас семеро просят уйти с захвата, то щетаю надо прислушиваться к мнению большинства. Иначе черевато.  :izmena:

Да хоть 33 попросят. Если я захотел захватить, значит тому есть причина. Могу прислушаться к мнению тех, кто сделал серьезный вклад в победу, но не к аморфной куче добивальщиков. Изменено пользователем Tigris
  • Плюс 2
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
11 Сен 2013 - 10:02 пользователь nOgIbAtOr_1 сказал:

Поверь ему не только за это бан дали. Грешки за ним водились. Система автоматом работает, и просто так бан не выпишут..

угу, сразу с обновы... по идее списать должны, а то всем припомнят грешки 2-х летней давности...
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
11 Сен 2013 - 09:59 пользователь KOCMOHABT_S сказал:

Сначала голубеют , потом бан , правильно?

Синий ник первая стадия. Синий танк прям в игре это уже на грани фола. Но можно перестаравшись сразу просквозить мимо этих стадий и за веником для баньки. По мелочам - 1 сутки, чуть по жёстче - 3е, далее неделька, говорили что далее 10 дней, ну а там до перманеньтика не далеко)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
11 Сен 2013 - 10:05 пользователь MOZGOHI сказал:

угу, сразу с обновы... по идее списать должны

ну это только ТВОИ идеи
Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Относитесь уважительно и все ок будет. Ноют только хамы по игре.

За 4к боёв. ни разу не банили, в голубой не красили, хотя когда очень припекало пару раз по своим шмалял.

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
161 публикация
54 467 боёв
Я не один! Смешно до слез, такая же фигня вчера. Целился в противника, только нажал на ЛКМ и тут свой шотный вырулили перед дулом. Результат акк закрыт на сутки. Системе по фигу спецом или нет. Есть урон союзнику и сутки отдыха.
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
11 Сен 2013 - 10:04 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

был случай

я на е75 ползу в горку в Химках, наш 13 75 заезжает на горку и с горы в меня после третьего тарана я прекратил его мучения. Теперь автобан?

по тарану виновник теперь тот, кто быстрее ехал, так что тошни дальше на своей черепахе, ничего не будет )
Игроки
55 публикаций
41 415 боёв

на малиновке играл на ис-8, одни тт и пт были, ни арты ни ст

пишу - встану в кусты посвеч

и тут своя тортила как зарядила в зад, чето недовольный был что я в чате написал

ну пошла соответственно перестрелка, убил его целого, ладно меня никто не тронул, ни бана ничего не дали

+ к этому бой затащил еще, больше всех засвета и урона и оставшимися 300хп

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
11 Сен 2013 - 10:09 пользователь F1Fernan сказал:

на малиновке играл на ис-8, одни тт и пт были, ни арты ни ст

пишу - встану в кусты посвеч

и тут своя тортила как зарядила в зад, чето недовольный был что я в чате написал

ну пошла соответственно перестрелка, убил его целого, ладно меня никто не тронул, ни бана ничего не дали

+ к этому бой затащил еще, больше всех засвета и урона и оставшимися 300хп

после обновы?
Игроки
12 публикаций
5 662 боя
Если б случай был единичный, то, скорее всего, бана бы не было. Буквально вчера мой совзводный нанес урон по внезапно подставившемуся под прицел союзнику, и у меня были ситуации когда, мне начисляли штраф за урон по своим, видимо кого-то "поцарапал" при маневрировании, но никаких банов не было.
Игроки
12 публикаций
44 630 боёв
кстати не всегда штраф даже снимают когда в своего попадаешь! Много раз было так что я стреляю в том момент когда кто то своей башней влезает между мной и  врагом! причём урон может достигать и 400хп
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 10:07 пользователь DDV13 сказал:

Относитесь уважительно и все ок будет. Ноют только хамы по игре.

За 4к боёв. ни разу не банили, в голубой не красили, хотя когда очень припекало пару раз по своим шмалял.

Ты вообще реплей смотрел? Посмотри плз перед тем как умничать здесь. Речь шла о помощи союзнику для скорейщего выхода на выгодную для него позицию. И чатик почитай, там все видно.
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
да когда основы ещё не было, народ с теста спрашивал на форуме - что? автобан ужесточили? Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
3 778 публикаций
56 902 боя
11 Сен 2013 - 09:52 пользователь ggqqss сказал:

такую инфу даже разработчики не дают, а тостер выдал, молодец :trollface:

Слово "Допустим" о чем нибудь говорит?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...