Перейти к содержимому

Бан за 15 хп!?

Magnii

Рекомендованные публикации

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
11 Сен 2013 - 09:50 пользователь nOgIbAtOr_1 сказал:

Сколько же вас тимкиллеров тут собралось?

кот олений. ВЧЕРА ПОКАЗАЛ ИГРОК РЕПЛЕЙ СЛУЧАЙНОГ СТОЛКНОВЕНИЯ - БАН НА СУТКИ  и такого полно, поэтому кошак с рогами помолчи
Игроки
222 публикации
252 боя
11 Сен 2013 - 09:52 пользователь HellCM сказал:

Да легко. Это нарушение разметки, а не выезд на встречку. Почитайте руководство по отмазкам от ДПС. Они просто разводят на бабки с уверенностью, что чел замнётся и не полезет в бутылку))

Они предьявляют видео, а вы абсолютно НЕ возражаете против похода в суд - сразу спесь у них пропадает).

ахахахха нарушение разметки????ахахаха давай досвидание в суде расскажешь судье свои умные мысли
Игроки
626 публикаций
55 668 боёв
11 Сен 2013 - 09:44 пользователь Cuba99 сказал:

если тебе за 15 хп дали бан, значит ты в предыдущих боях не слабо по своим настрелял.

Не много не прав.Как работает система и сколько нужно балов ,разрабы держат в тайне.

Простой пример .Вчера на СУ-122-44 свелся на ягпантере и нажал И в этот момент в 5метрах вприцел вваливается ТИП-34-2 ив затылок башни получает полный урон . Он, ***, видел что я целился .И КАк результат он не добил ,я истратил и яга довольная выбила меня. И я еще и шраф этому игрули заплатил. И таких добивальщиков море

Игроки
396 публикаций
20 234 боя
11 Сен 2013 - 09:51 пользователь Alanton сказал:

Допустим: Бан дают за нанесение союзникам урона. Лимит на сутки 500 (условно). Вы по неосторожности попали в своего на 495 урона. Закончился бой, Вы заплатили штраф... Заходите в следующий бой и при нанесении 15 урона следует / 495 + 15 = 510, следовательно = БАН!!! Развивайте моторику пальцев, мой Вам совет. Таких случаев будет меньше.

дело не в кол-ве дамага.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
11 Сен 2013 - 09:52 пользователь HellCM сказал:

Да легко. Это нарушение разметки, а не выезд на встречку. Почитайте руководство по отмазкам от ДПС. Они просто разводят на бабки с уверенностью, что чел замнётся и не полезет в бутылку))

Они предьявляют видео, а вы абсолютно НЕ возражаете против похода в суд - сразу спесь у них пропадает).

я бы поспорил с таким насмотревшимся видио в интернетах водилой, как ты, но не на форуме ВоТ
Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
11 Сен 2013 - 09:51 пользователь Alanton сказал:

Допустим: Бан дают за нанесение союзникам урона. Лимит на сутки 500 (условно). Вы по неосторожности попали в своего на 495 урона. Закончился бой, Вы заплатили штраф... Заходите в следующий бой и при нанесении 15 урона следует / 495 + 15 = 510, следовательно = БАН!!! Развивайте моторику пальцев, мой Вам совет. Таких случаев будет меньше.

Попробовал.4 выстрела по гуслям без нанесения урона - бан на сутки.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
11 Сен 2013 - 09:54 пользователь iblocada сказал:

ахахахха нарушение разметки????ахахаха давай досвидание в суде расскажешь судье свои умные мысли

гайер чё ле? так я таких как ты посадил человек 5
Игроки
222 публикации
252 боя
11 Сен 2013 - 09:53 пользователь lerpas сказал:

ок, начинается бой ты на любой 10-ке, тут такой маленький рак на квасе, во взводе с другим поболее раком, всаживает тебе в корму снаряд, вежливо его попросить больше этого не делать? врядли поможет, сидит маленький человек, пострелять ему хочеться, в чужих не получается, сливает, так в своих. ваши действия?

а против мифического кваса система автобана не работает чтоли?
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
По теме ТС. Прям за 15хп бан врятли. Я в теме "Увеличить штраф за повторный выстрел" отписывал про эксперименты на своём аккаунте. Может сейчас с патчем нормы тимхита уменьшили, но не 15хп это однозначно. Вспоминайте предыдущие бои, сколько и в кого вы попадали. Может до это случайно столкнулись с кем нибудь на мосту, а он с дури утонул) Тимхит записывается вам.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
В пылу боя возможно всякое. Бывают попадания по своим. И не я такой один. Но формулировка "За уничтожение союзника" как то слегка коробит. Да и достижение "Счастливчик" тоже тогда имеет интересную подоплеку. Выходит одному медальку, а артавода в бан?
Игроки
1 088 публикаций
111 343 боя

Пользуясь случаем хотел перед ... не то. Слоупоки:

1. Соблюдайте интервал дистанцию! Не стоит жаться друг к другу.

2. Этот холм или этот куст создан не для тебе одного! На карте много места.

3. И если вас семеро просят уйти с захвата, то щетаю надо прислушиваться к мнению большинства. Иначе черевато.  :izmena:

С уважением.

• Плюс 1
Верните общий чат!
Игроки
645 публикаций
39 859 боёв

1. Видео на ютуб  нужно заливать, у меня нет игры на работе и толку от реплея нет. Да и поржать охота

2. Не стреляйте по своим, ибо к штрафные очки суммируется независимо от даты игры, Можно набрать их за бой, а можно за 3 дня

3. Обжалование наказаний производится не на форуме, а в техподдержке.

Удачи в боях :)

Игроки
86 публикаций
20 137 боёв
11 Сен 2013 - 09:57 пользователь iblocada сказал:

а против мифического кваса система автобана не работает чтоли?

не сразу же или может я не знаю, сразу выкидывает в ангар игрока и бан?

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
да косяк это разрабов, пробовали автобан переделать, не тем путём пошли, по любому ждать надо калибровки...
Игроки
198 публикаций
3 319 боёв
11 Сен 2013 - 09:54 пользователь MOZGOHI сказал:

кот олений. ВЧЕРА ПОКАЗАЛ ИГРОК РЕПЛЕЙ СЛУЧАЙНОГ СТОЛКНОВЕНИЯ - БАН НА СУТКИ  и такого полно, поэтому кошак с рогами помолчи

Поверь ему не только за это бан дали. Грешки за ним водились. Система автоматом работает, и просто так бан не выпишут.. И да. странно, но никогда бан не хватал. У меня правило, видишь оленя, уступи дорогу пусть едет первый сливаться. начинают стрелять с респа по мне. если нет возможности спрятаться за союзника или уехать подъезжаю к нему поближе чтоб ему пробивать удобней было, и отправляю жалобу. Изменено пользователем nOgIbAtOr_1
Игроки
222 публикации
252 боя
11 Сен 2013 - 09:56 пользователь MOZGOHI сказал:

гайер чё ле? так я таких как ты посадил человек 5

а потом тебя мамка в школу разбудила?
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
68 787 боёв
Вчера чутка пришлось подамажить по своим, но бан не дали:-) Значит ты ТС раньше накосячил:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...