Перейти к содержимому

Система автобана

Faskun

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
25 501 бой
Уважаемые разработчики, что-то вы перемудрили с автобанами. Убил алёшку который нечаянно или специально подлез под прицел - бан, получил несколько выстрелов от союзника и оставшись с 10хп дав в ответ выстрел - бан, выталкивают с позиции, либо перекрывают обзор в прицеле даёшь выстрел, чтобы олень понял - бан. Чем дальше, тем печальней. Ещё и ЦПП морозится. Ответы типа не ведитесь на провокации и т.п. - обыкновенные отмазки. У рачья в рандоме сейчас новый стимул - не наговнил в рендоме, не лёг спать и проспал школу. Вчера не успел зайти в игру, как нубло заднеприводное специально ждало пока я начну разряжать барабан и подлезло под прицел, соответственно автобан на сутки. Написал в ЦПП до сих пор нет ответа.
  • Плюс 5
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
оооо.Вот и полезли "скрытые" тимкиллеры на форум с воем  :trollface: Изменено пользователем Mahno1938
  • Плюс 3

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя

Ну ну. Я с пазика всадил около 300 снарядов пока меня на день забанили.

Ты просто недельку не тиммкилль, ***.

• Плюс 1

Форум умер. 

Игроки
1 209 публикаций
74 348 боёв
тимкилиров на кол-я б вам неделю бана довалбы :sceptic:
  • Плюс 5

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
338 публикаций
27 боёв
11 Сен 2013 - 09:37 пользователь Faskun сказал:

Уважаемые разработчики, что-то вы перемудрили с автобанами. Убил алёшку который нечаянно или специально подлез под прицел - бан, получил несколько выстрелов от союзника и оставшись с 10хп дав в ответ выстрел - бан, выталкивают с позиции, либо перекрывают обзор в прицеле даёшь выстрел, чтобы олень понял - бан. Чем дальше, тем печальней. Ещё и ЦПП морозится. Ответы типа не ведитесь на провокации и т.п. - обыкновенные отмазки. У рачья в рандоме сейчас новый стимул - не наговнил в рендоме, не лёг спать и проспал школу. Вчера не успел зайти в игру, как нубло заднеприводное специально ждало пока я начну разряжать барабан и подлезло под прицел, соответственно автобан на сутки. Написал в ЦПП до сих пор нет ответа.

за сутки четыре бана. молодец
Игроки
95 публикаций
47 186 боёв

При чем здесь тимкиллеры??? Как быть с ситуациями когда союзники специально или же случайно попадают в прицел в момент вашего выстрела, ответьте как быть?

Стоишь целишь и какой-нибудь упоротый светляк пролетает в момент выстрела перед стволом, ты его к примеру ваншотишь и хоп бан на сутки.

Изменено пользователем kovalanga
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
26 077 боёв

ага и у меня сегодня тоже самое я просто играл на бт-7 так пофармить и все такое и стуг пресовал меня свети а то бан проучил и на сутки

:angry:

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
ужесточили систему автобана, смотрю! наконец-то психи смогут отдохнуть от игры и полечить нервы  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
11 Сен 2013 - 09:44 пользователь kovalanga сказал:

При чем здесь тимкиллеры??? Как быть с ситуациями когда союзники специально или же случайно попадают в прицел в момент вашего выстрела, ответьте как быть?

Стоишь целишь и какой-нибудь упоротый светляк пролетает в момент выстрела перед стволом, ты его к примеру ваншотишь и хоп бан на сутки.

Вчера на 121 ничайно всадил в лося на Т71 союзного на 500, ниче, играю дальше. Все норм, меньше палите по своих. А за отдельные попадания никто не наказывает
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

вчера случайно 62 всадил через всю карту с батчата.... (там рубилово было я ему помогал - с барабана 4 во врага один в него))))

сори написал он такточно ответил....  никакого бана нету.... что не так??

Изменено пользователем KPEBETbI4
  • Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
291 публикация
25 501 бой
11 Сен 2013 - 09:51 пользователь ggqqss сказал:

поражаюсь людям - стреляют по своим, и потом еще и жалуются :sceptic:

по своим как ты дятлам, которые под прицел лезут или дамажат своих же и получив в ответ выстрел идут в ангар
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
131 публикация
32 989 боёв
11 Сен 2013 - 09:37 пользователь Faskun сказал:

... либо перекрывают обзор в прицеле даёшь выстрел, чтобы олень понял - бан.

Да тебя за такие слова нужно перманентным баном наградить. Думаю ты необычайно психованый олень с раздутым самомнением. Лечись пилюльками.
  • Плюс 2
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
11 Сен 2013 - 09:50 пользователь Faskun сказал:

Бред от тостеров не интересен, для вас максимум это Super Mario, а в WoT мозги ещё нужны.

да-да, бред заядлого истеричного тимкиллера равен экспертному мнению и обсуждению не подлежит  :teethhappy:
Игроки
155 публикаций
14 164 боя
Система по прежнему действует накопительно, просто уменьшили число тимхита до "посинения". Пара случайных попаданий не карается, как и раньше было, а вот если вы из боя в бой "учите раков" то тут вам и банан в подарок, и это правильно.
Игроки
291 публикация
25 501 бой
11 Сен 2013 - 09:54 пользователь PavelPitman сказал:

Да тебя за такие слова нужно перманентным баном наградить. Думаю ты необычайно психованый олень с раздутым самомнением. Лечись пилюльками.

олень, рак, дно и т.д. являются выражениями игрового сленга, так что не реви
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
1 197 публикаций
28 579 боёв
11 Сен 2013 - 09:54 пользователь Faskun сказал:

по своим как ты дятлам, которые под прицел лезут или дамажат своих же и получив в ответ выстрел идут в ангар

ну такому в*ёбистому точно бан нужен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...