Перейти к содержимому

Символка клана

slavok0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 461 бой
Уже 2 месяц я пытаюсь сменить иконку клана,но когда нажимаю сохранить пишит сервис временно не доступен.Размеры для картинки подобрал,вроде все сделал все правильно.
Игроки
147 публикаций
9 804 боя
11 Сен 2013 - 07:56 пользователь PRES_61rus_ сказал:

а какой правильный должен быть размер для картинки клана?

64х64, 32х32, 24х24

Alex.hutt@mail.ru - для заказов. Дизайн и создание сайтов. Изучаем Общие правила проекта

Игроки
1 161 публикация
29 884 боя

попробуй

11 Сен 2013 - 07:48 пользователь slavok0 сказал:

Уже 2 месяц я пытаюсь сменить иконку клана,но когда нажимаю сохранить пишит сервис временно не доступен.Размеры для картинки подобрал,вроде все сделал все правильно.

попробуй перед сменой очистить кэш и куки,мне помогло(такая же фигня была)
  • Плюс 1
Всех люблю! Всех уважаю!
Игроки
2 932 публикации
11 652 боя
пару раз нажми Ctrl+F5, далее НЕ нужно выставлять размеры 32х32 64х64 и т.д, эмблема покажется пиксельной, загрузи любую картинку в формате .png (хоть 500х500) и система автоматически сделает их 32х32 и т.д. (да, загружать нужно столько раз сколько форматов пикселей 24х24 (большой и маленький) и т.д.т.е. 4 раза "выберите файл") Изменено пользователем FrendNods
Игроки
712 публикации
574 боя

Не модет быть, мой знакомый менял, всё поменялось сразу....

Игроки
54 публикации
52 250 боёв

через какой браузер? в хроме такие проблемы были. в IE все норм прошло (как ни странно).
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Изменение параметров клана- это платная операция. В курсе? А так начни все с начала и все внимательно проверь по пунктам. Если не получается, в ЦПП.

И имей в виду, что за 5 минут ни чего не изменится. А то некоторым подавай все и сразу))))

Удачи.

11 Сен 2013 - 08:05 пользователь Agresstix сказал:

попробуй

попробуй перед сменой очистить кэш и куки,мне помогло(такая же фигня была)

А вот это скорей всего.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Убедитесь в том, что картинка соответствуют требованиям для загрузки, не превышает допустимый вес и габариты. Попробуйте загрузить из другого браузера, либо в своем текущем почистите кэш и куки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...