Перейти к содержимому

забаниили

minded6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
11 Сен 2013 - 00:21 пользователь krivka сказал:

всё удаляю игру....ато незагружается

46%

да, удаляй и не играй больше.

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
11 Сен 2013 - 00:11 пользователь minded6 сказал:

отоно как понятно я же и говорю я в него раз 5 стрельнул за подставу :(

ССЗБ
Игроки
86 публикаций
20 137 боёв
Это же хорошо, захотел отдохнуть от игры, пристрелил союзника, гуляй душа 24 часа, полезную фичу ВГ придумал. Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
12 886 боёв
Короче сейчас хочешь чтобы забанили союзника, вынуждай его тебя кокнуть...Проверено парни! Психанул сегодня, слив за сливом шел...просто в сухую зачастую. И тут амх12t мне подвернулся, который пришлось подвинуть для проезду. Парень не выдержал, пульнул в меня разок. Ну я в него не долго думая разок тоже пульнул и его БК сделал ХЛОП, а мне бан))) Как то так.
Игроки
30 публикаций
18 975 боёв
11 Сен 2013 - 00:11 пользователь babruisk сказал:

мало дали, неделю как минимум нужно + неделю за безграмотность..

+1, не играй на неповоротливом мт-25, играй на поворотливых танках.
Игроки
3 публикации
12 878 боёв
дали волю ракам !!!!так держать... теперь танки придется удалить .каждый второй *** проходу давать не будет.и это справедливость по вашему ?.я посмотрю на  вас когда 25%рак вас будет выталкивать с позиции.надо быть терпилой чтобы не наказать такого оленя !!!!!!
Игроки
19 публикаций
12 886 боёв
11 Сен 2013 - 00:56 пользователь member48rus сказал:

дали волю ракам !!!!так держать... теперь танки придется удалить .каждый второй *** проходу давать не будет.и это справедливость по вашему ?.я посмотрю на  вас когда 25%рак вас будет выталкивать с позиции.надо быть терпилой чтобы не наказать такого оленя !!!!!!

Ну на рака 25% я управу найду и без тимкила :playing: Теперь без тимкила.. Изменено пользователем Serega_iz_CCCP
Игроки
112 публикации
74 423 боя
У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НАЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО?????? Я НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ, ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ЖЕЛАЛ ЕМУ СМЕРТИ.ЕСЛИ ЭТО И ЕСТЬ АВТОМАТИКАТО НА,,,, ОНА НЕ НУЖНА. Изменено пользователем nik622i

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
19 публикаций
12 886 боёв
А вот вам типичный ответ от разрабов по этому поводу: "Не наносите урон союзникам и Вы не будете получать баны за тимкилл" И ни и*ёт. ТЕМА ЗАРЫТА!!! Тьфу ЗАКРЫТА!!! ХАХАХА!!! :angry:
Игроки
2 публикации
115 769 боёв
11 Сен 2013 - 00:03 пользователь minded6 сказал:

я что то невкурю что за баны теперь если чел подставил на тт морду а я в нег овъехал т.к неповротный этот легушонок мт25 я в  пару раз стрельнул за косяк он взял меня и забанил на сутки у меня прем денег не вернут в игрну не поиграю что за дурь??!!!

я сам в аxуе от такого за одно убийство БАН
Игроки
3 публикации
16 464 боя

Ужесточение, оно конечно хорошо. Но вот что делать, если в тебя выстрелили союзники и повредили модуль или контузили экипаж :bajan:. Ведь практически к таким игрокам никаких мер не принимается . Мстить теперь нельзя.

Мне написали, что у меня бан за уничтожение союзника. Но я точно помню, что давал сдачи в ответ на таран и стрельбу по мне и у союзника оставалось еще 35%хп :ohmy: (дали бы хотя бы добить его :teethhappy: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...