Перейти к содержимому

проблемы патча 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв

приветствую вас танкисты.

начну с главного - после обновления, жутко тормозит игра, в бой захожу очень долго,после начала боя,не могу двигаться вообще какое то время........это первое.

второе - у кого кроме меня есть проблема,что при входе во взвод и нажатия кнопки ГОТОВ, начинает мигать сообщение внизу - ОБСЛУЖИВАНИЕ?

ПЫСЫ - а почти в каждом патчноуте пишут что якобы игру оптимизируют к более слабым компам, уберут проседание ФПС и такое прочее......выходит - ложь? O_o

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10
Игроки
164 публикации
863 боя
ВГ просто дико лоханулись , выпустили самое плохое обновление после нерфа арты...Хоть СП с основы продам...
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
15 912 боёв
похожая трабла. С казармой тоже фигня какая то. Одна сплошная печалька. Эти обновления клепают с бешенной скоростью, вот только в ущерб качеству.
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
13 838 боёв
Сколько можно как обнова так играть невозможно не торопитесь тогда с обновлением настройте все а потом и запускайте или вы решили поиздеваться над нами так и теряется УВАЖЕНИЕ
  • Плюс 6
Игроки
39 публикаций
85 835 боёв

Перестали работать прицелы от Кирила Орешкина, тормозит игра, все хуже и хуже с каждым патчем...

Зачем их делать если они только хуже?

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
33 016 боёв
Ребят, может просто стоит попробывать почистсть клиент, а именно папку РЕСС ! если кто пользовался ранее " не совсем чистыми модами!
Игроки
321 публикация
50 182 боя
Да обновами задолбали, плюс китайские премы только через магазин чтоб народ не смог Супер перш на них обменять.
Игроки
2 382 публикации
77 326 боёв
Все дело в ваших калькуляторах, если комп норм проблем вообще нету... мод паки есть от муразора и тд, так что вы днища...
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 095 боёв
проблема с новыми картами. абсолютно точно на картах "комарин" и "тундра" ничего не видно. прорисовка метров 50. в чате игры говорят, что у некоторых такие же проблемы. невозможно играть.
Игроки
12 публикаций
90 345 боёв
Возник вопрос по новому обновлению,где посмотреть количество общих побед и поражений,не процентное соотношение, а именно количество,в статистике так и не нашёл,ткните пальцем,а ещё лучше на скрине показать.Заранее спасибо.
Игроки
11 публикаций
12 332 боя
Ребят, а у меня с обновлением, пропали слоты вместе с танками в ангаре. Осталось только 2 слота и соотвецтвенно 2 танка. Что делать?
Игроки
75 публикаций
45 825 боёв
10 Сен 2013 - 16:10 пользователь hpwetal сказал:

похожая трабла. С казармой тоже фигня какая то. Одна сплошная печалька. Эти обновления клепают с бешенной скоростью, вот только в ущерб качеству.

У меня тоже с казармой байда какая-то.

Игроки
39 публикаций
85 835 боёв

не ставлю вообще модпаки и не советую, просто прицел стандартный не прикол, поэтому только его и меняю....

В этой обнове вообще много глюков... все тормозит бешено

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
32 703 боя
У меня такая проблема. Когда захоу в перевод опыта у меня не показывает танки и сам боевой опыт на них. Получается я и перевести то не могу?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...