Перейти к содержимому

старое оформлене

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
Хотелось бы узнать, будет-ли хоть когда-нибудь ( в чём я сомневаюсь) возможность возвратить старое оформление ангара, дерево развития, Достижения, без модов, столько всего намудрили, что мне лично не удобно (не не привычно, именно не удобно), всё конечно в достижениях очень красиво, но мне всё это не надо, то же самое и с деревом развития, помнится когда-то обещали сделать выбор между старым или новым деревом (не помню или разрабы что-то говорили или кто-то темку создавал)
  • Плюс 3
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Да что уж, ИЛита не может привыкнуть к ангару ? Тем более вам некогда на него глядеть, так как все в заботах "н0гиба".

Мне норм. Не можешь привыкнуть ? - Удали игру.

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
10 Сен 2013 - 14:49 пользователь tiranozavr76 сказал:

Да что уж, ИЛита не может привыкнуть к ангару ? Тем более вам некогда на него глядеть, так как все в заботах "н0гиба".

Мне норм. Не можешь привыкнуть ? - Удали игру.

да уж я нубчег

чтож поделаешь, если сегодня 1450 РЭ это уже ИЛьита  :arta:

Игроки
8 556 публикаций
29 963 боя
10 Сен 2013 - 14:49 пользователь zuvyn73 сказал:

вполне с тобой солидарен кто играет давно новое дерево как то не по приколу

Просто вы ретрограды  :trollface:  Новое вполне понятно и удобно. Есть, конечно, особенности... ну так и в старом они были. Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
Мод на дерево есть, да и на достижения скорее всего тоже будет - раз уж так многим не нравится новое окошко, кто-нибудь да подсуетится, я думаю
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
10 Сен 2013 - 14:47 пользователь aleksei_shap сказал:

Хотелось бы узнать, будет-ли хоть когда-нибудь ( в чём я сомневаюсь) возможность возвратить старое оформление ангара, дерево развития, Достижения, без модов, столько всего намудрили, что мне лично не удобно (не не привычно, именно не удобно), всё конечно в достижениях очень красиво, но мне всё это не надо, то же самое и с деревом развития, помнится когда-то обещали сделать выбор между старым или новым деревом (не помню или разрабы что-то говорили или кто-то темку создавал)

На данный момент подобного не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...