Перейти к содержимому

скачивание игры

_Expert___

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 047 боёв
С обновления 0.8.7 у меня при скачивании нового обновления, после установки, выходит надпись проверка целостности клиента, проверяет, а потом вылезает надпись проверка клиента игры: получение обновлений, и скачивание 9800 мб. В прошлый раз когда качал обновление 0.8.7 было всё тоже самое только качалось 6 гб! Не понимаю как может качатся столько гб если сама игра весит куда меньше? И что делать? качать 10 гб не вариант Изменено пользователем _Expert___
Игроки
67 публикаций
32 918 боёв

моды не нужно ставить будет качать как у всех....

Попробуй снести все моды может нормально качнет

Изменено пользователем n0ggin
  • Плюс 1
Победа или Смерть.
Игроки
2 публикации
19 047 боёв
10 Сен 2013 - 12:42 пользователь n0ggin сказал:

моды не нужно ставить будет качать как у всех....

Попробуй снести все моды может нормально качнет

моды на прошлую версию игры?
Игроки
3 публикации
42 239 боёв
я держу копию клиента, на случай обновления(чистый)!а старый удаляю и опять делаю копию.А иначе только заново нада качать!!!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
10 Сен 2013 - 12:40 пользователь _Expert___ сказал:

С обновления 0.8.7 у меня при скачивании нового обновления, после установки, выходит надпись проверка целостности клиента, проверяет, а потом вылезает надпись проверка клиента игры: получение обновлений, и скачивание 9800 мб. В прошлый раз когда качал обновление 0.8.7 было всё тоже самое только качалось 6 гб! Не понимаю как может качатся столько гб если сама игра весит куда меньше? И что делать? качать 10 гб не вариант

Удалите игровые модификации перед обновлением игры. Тогда будет качаться только обновление.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...