Перейти к содержимому

vk3601

Michael4ik

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
45 022 боя
танк был переведен в тяжы, оборудование было автоматически снято, в результате, поменялась вентиляция на 3 класс, и его придётся покупать, где возмещение деньгами?
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Жди, сейчас будут извиняться и докидывать кредиты. Даже не удосужились этот вопрос оговорить в описании патча.
Игроки
28 публикаций
45 022 боя
я не прошу халявы, пусть поменяют вентиляцию 2 класса на 3, с какого перепуга я должен столько переплачивать
Игроки
44 публикации
22 451 бой
10 Сен 2013 - 12:11 пользователь Michael4ik сказал:

танк был переведен в тяжы, оборудование было автоматически снято, в результате, поменялась вентиляция на 3 класс, и его придётся покупать, где возмещение деньгами?

Посмотри на складе, если там нет то это печально. Возмещать ничего не будут, и так дали халявный танк с местом в ангаре.
Игроки
642 публикации
54 214 боёв

Тебе бесплатно демонтировали вентиль, а ты ноешь... Какое нафиг возмещение?
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
45 022 боя
10 Сен 2013 - 12:17 пользователь mmm_sc сказал:

Тебе бесплатно демонтировали вентиль, а ты ноешь... Какое нафиг возмещение?

я не собирался снимать, и я на нем денежку фармлю, так что лучше они не сделали
Игроки
28 публикаций
45 022 боя
ну до обновления был один минус, часто к 8 кидало, а теперь другой минус, пуху понерфили по урону за выстрел, а так он всегда в + и в правильных руках можно держать по 3 соперника за раз в легкую
Игроки
536 публикаций
14 121 бой
10 Сен 2013 - 12:15 пользователь Michael4ik сказал:

я не прошу халявы, пусть поменяют вентиляцию 2 класса на 3, с какого перепуга я должен столько переплачивать

Я с тобой согласен. Предупредили бы, а то некоторые моменты опускают. А ведь нам про такое надо знать!
  • Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
51 957 боёв

а в чем слезы? Твое оборудование на складе и даже 10 годы не сняли за демонтаж. А про оборудование, ну не ставил бы вентиль вообще, а купил бы вентиль 3 класса и ждал бы момента, когда его поставить сможешь.
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
10 Сен 2013 - 12:18 пользователь Michael4ik сказал:

я не собирался снимать, и я на нем денежку фармлю, так что лучше они не сделали

Почти 16к боев  :facepalm: Для тебя перевод ВК в ТТ был ВНЕЗАПЕН ? Только недавно скидки были на оборудование - надо было вентиль3 и прикупить до обновы... :coin:
Игроки
271 публикация
16 704 боя
10 Сен 2013 - 12:21 пользователь Michael4ik сказал:

ну до обновления был один минус, часто к 8 кидало, а теперь другой минус, пуху понерфили по урону за выстрел, а так он всегда в + и в правильных руках можно держать по 3 соперника за раз в легкую

вроде только коника понерфили? я с ахт ахтом катаю

Броня не пропита
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Можете не покупать. Не помню, чтобы мы кого-то обязывали что-то покупать.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...