Перейти к содержимому

Бонус \ промо коды

Рекомендованные публикации

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

У меня вопрос следующий:

По приглашению я приехал на Линию Сталина.

Увидел много интересного, задал ряд вопросов вашим коллегам, присутствовавшим на мероприятии.

В нсекольких конкурсах я выиграл карточки с бонус \ промо кодами.

Половину карточек я подарил своему брату. Со своими поступил понятно как - Бонус коды активировал, но что мне делать с промо кодами?

Все знакомые, кому интересна игра - уже накатали не меньше меня, от 20 000 боев. То есть, кого либо пригласить не имею возможности. Спрашивал у друзей - так же не нуждаются.

Жалко их оставлять без дела, ведь в сумме, если бы их можно было ввести как БК - лишние 4000 голда, 4 недели према и Валя 2 в ангаре не помешали бы.

А 2 аккаунт желания создавать нет, так как он мне совершенно не нужен.

Возможно ли данные промо коды каким либо образом обменять на бонус коды с аналогичой суммой? Либо сдать Промо и получить взамен на аккаунт Золото?

• Плюс 3
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
10 Сен 2013 - 10:34 пользователь seryoga_sgb сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

У меня вопрос следующий:

По приглашению я приехал на Линию Сталина.

Увидел много интересного, задал ряд вопросов вашим коллегам, присутствовавшим на мероприятии.

В нсекольких конкурсах я выиграл карточки с бонус \ промо кодами.

Половину карточек я подарил своему брату. Со своими поступил понятно как - Бонус коды активировал, но что мне делать с промо кодами?

Все знакомые, кому интересна игра - уже накатали не меньше меня, от 20 000 боев. То есть, кого либо пригласить не имею возможности. Спрашивал у друзей - так же не нуждаются.

Жалко их оставлять без дела, ведь в сумме, если бы их можно было ввести как БК - лишние 4000 голда, 4 недели према и Валя 2 в ангаре не помешали бы.

А 2 аккаунт желания создавать нет, так как он мне совершенно не нужен.

Возможно ли данные промо коды каким либо образом обменять на бонус коды с аналогичой суммой? Либо сдать Промо и получить взамен на аккаунт Золото?

Подобных услуг не оказывается, ничего не выйдет.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...