Перейти к содержимому

Лимитный интернет

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
32 боя

такая проблемка,интернет с трафиком

20 гигабайт в месяц.вопрос,сколько я

смогу поиграть в танки?(в

часах) Либо сутками можно играть?. на ету двадцатку.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
поиграть то можешь, но не долго! :trollface: за вечер на даче из своих 1,5 г лимита сожралось в танки 280 метров, вот и считай
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

где-то 20 метров в час , калькулятор в помощь , ну и если оленемер стоит - ещё ок . 5 метров.

играл с модема как-то (мегафоновского) мне 5 гигов на месяц командировки хватило.

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Игра в среднем потребляет 16-18 Mb в час. Прибавь патчи по 5Gb раз в два месяца. Изменено пользователем Izenbard
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой

спади, поиграй сколько ты обычно играешь, посмотри сколько израсходуется и подсчитай хватит ли тебе на месяц

(ну да еще плюс патчи качать)

Изменено пользователем hhhit30
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 775 боёв
сомневаюсь, что ты сутками целый месяц будешь задротить не вылезая из игры, а посему - чисто для игры каждый день с нормальным кол-вом игровремени тебе хватит с лихвой, еще и останется.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
143 публикации
30 270 боёв
Некоторое время я играл в танки через USB модем. И после просмотра трафика был приятно удивлен. Танки его почти не жрут. Так что можешь смело кататься.

Игроки
586 публикаций
54 922 боя

можешь играть 33 часа в сутки

20.000 Мб / 20мб в час / 30 дней = 33 часа в день

Изменено пользователем l__WAR__l
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
199 боёв
15-16 МЕГАБАЙТ мало! минимум 2-3 гига уходит за 8-12 часов игры! я так думаю
Союз Великих Республик
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
ребята, вас комп обманывает. 5 метров в час - это предел потребления для танков. Если сюда добавить антивирус, скайп и почту, то может и потянет на 20м. Обновление раз в месяц, 600-650 Мб, закачка тестовой версии клиента - 5-6 Гб, на игру 1-1,5 Гб. Итого от 2 до 8 (с тестом) Гб в месяц. 20 Гб хватит еще и пару фильмов скачать. Изменено пользователем serjes79

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
87 публикаций
12 337 боёв

Вот сейчас за 3ч игры у меня вышло 26мб, это чисто игра была, в инете не лазил.

Это я на работе играю ща, инет 3g мега, лимит 12гб вроде в месяц, мне хватает чтобы играть в танки на работе, смотреть несколько сериалов онлайн, и периодически лазить по инету...

Изменено пользователем Gerz_Bullet
Игроки
2 701 публикация
68 143 боя
10 Сен 2013 - 01:36 пользователь Fantom_xD7 сказал:

такая проблемка,интернет с трафиком

20 гигабайт в месяц.вопрос,сколько я

смогу поиграть в танки?(в

часах) Либо сутками можно играть?. на ету двадцатку.

Хватит весь месяц играть и не "парится"

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
336 публикаций
22 999 боёв
соррь что не по теме! Сколько обновление будет весить? (я на даче, инет с трафиком)
Человеку свойственно ошибаться. Он делает это часто и с удовольствием...
Игроки
6 публикаций
32 боя
Ребят спасибо уш обрадовали. Я не сутками в ней, а когда хочеться поиграть . А еше вопрос подскажите.  На какой скорости интернета можно играть в танки? Чтоб независало и не брыкался экран?!
Игроки
336 публикаций
22 999 боёв
10 Сен 2013 - 02:37 пользователь Fantom_xD7 сказал:

Ребят спасибо уш обрадовали. Я не сутками в ней, а когда хочеться поиграть . А еше вопрос подскажите.  На какой скорости интернета можно играть в танки? Чтоб независало и не брыкался экран?!

от 1024кб/с
Человеку свойственно ошибаться. Он делает это часто и с удовольствием...
Игроки
109 публикаций
45 429 боёв
10 Сен 2013 - 02:37 пользователь Fantom_xD7 сказал:

...На какой скорости интернета можно играть в танки? Чтоб независало и не брыкался экран?!

Важна не скорость, её тебе точно хватить. Главное пинг, другими словами качество инета. Будут задержки, потери пакетов и скорость в  10 Мбит/с не спасет от лагов. А пинг это такое дело, что сча он норм, а на следущий день у прова тех.работы, линия перезагружена, особенно если это мобильный инет. В общем как повезет с провайдером.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...