Перейти к содержимому

опыт за двигатели

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
76 261 бой
у меня на Е-75 все исследовано но танка в ангаре нет в грядущем обновлении ему что-то нахимичат с двигателями так вот вопрос сколько опыта мне компенсируют?
  • Плюс 2
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
09 Сен 2013 - 21:44 пользователь danilbardin сказал:

у меня на Е-75 все исследовано но танка в ангаре нет в грядущем обновлении ему что-то нахимичат с двигателями так вот вопрос сколько опыта мне компенсируют?

25 000
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
Пользователь сказал:

Если танка нет - опыт не дадут. Читаем внимательно патчноут.

Если танка нет, но двигатель исследован - дадут опыт. Если есть танк с двигателем или двигатель на складе - дадут опыт и серебро. Читаем внимательно патчноут.
Пользователь сказал:

Если бы дали свободный опыт при отсутствии танка, сейчас бы все кто давно прошел эти танки побежали бы покупать эти движки,

Не жирно будет???? Нет танка - нет халявы.

Неужели так трудно прочитать?
Пользователь сказал:

Добавлена компенсация за двигатели танков Е-50 и Е-75:

Если двигатель Maybach HL 295 Ausf. A был исследован (присутствует на танках Е-50 и Е-75), то на аккаунт игрока будет зачислено 25 000 (двадцать пять тысяч) единиц свободного опыта.

Если двигатели Maybach HL 295 Ausf. A находились на Складе игрока или были установлены на танки E-50 и Е-75, то эти двигатели выкупаются у игрока по закупочной цене.

Изменено пользователем dok_silver
Игроки
120 публикаций
24 559 боёв
09 Сен 2013 - 22:11 пользователь dok_silver сказал:

Если танка нет, но двигатель исследован - дадут опыт. Если есть танк с двигателем или двигатель на складе - дадут опыт и серебро. Читаем внимательно патчноут.

Неужели так трудно прочитать?

Ключевое слово ПРИСУТСТВУЕТ НА ТАНКАХ...

В голове пусто?

Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
09 Сен 2013 - 22:18 пользователь CCSP сказал:

Ключевое слово ПРИСУТСТВУЕТ НА ТАНКАХ...

В голове пусто?

"...(присутствует на танках Е-50 и Е-75)..." - это просто пояснение, на каких именно танках данный двигатель имеет место быть.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
56 561 бой
Зашибись кидалово начинается. Исследовать стоит 50к, вернут 25к. и 123к серебра. Опыт вернули бы весь, серебро нафиг не нужно. Изменено пользователем JD1979
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
09 Сен 2013 - 21:51 пользователь danilbardin сказал:

спс

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...