Перейти к содержимому

Опять про баланс.

MilaAlma

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
33 308 боёв

Вот мне интересно! Почему так? Расскажите я не понимаю!!!!!!Просто такой баланс уже не первый, и не второй раз и даже не 3.....

мне просто интересно почему воюют 29 тел 8го лвл и 1я уникальныйй воюю на 6 лвл.

• Плюс 1

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
я один раз попал в бой где у нас в топе был Тигр 2 а у них в топе....Т110Е4. Думаю говорить, кто выиграл, не стоит. Баланс сейчас дибильный стал. То что разброс -+2 лвл это хорошо, но иногда балансер нобирает команды, где у одной стороны пересев в уровне на 1-2 танка. Это наверное чтобы " СКЫЛЛ ПРАКАЧИВАЛИ!", "ШОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!" Изменено пользователем Гость

Игроки
293 публикации
19 787 боёв
09 Сен 2013 - 21:39 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

я один раз попал в бой где у нас в топе был Тигр 2 а у них в топе....Т110Е4. Думаю говорить, кто выиграл, не стоит.

осмелюсь не согласится. часто товарищи на таких танках думая о великом нагибе умирают в ололо раше
  • Плюс 1

Игроки
277 публикаций
16 909 боёв
Не уверен на 100%, но где-то читал что балансный вес у танков разный (у ПТ в основном например больше чем у тт/ст). Если так - то у Вас больше ПТ, поэтому балансер посчитал что надо тебя туда добросить. А тебе просто не повезло.  бывает =(

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Это птшкам привет передавай. Арту занерфили после таких раскладов, скоро и их черед придет.
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
42 279 боёв
В 0.8.8 обещали баланс поправить

Игроки
61 публикация
33 308 боёв

Я понимаю если это было единожды или дважды.... на это уже повторяется постоянно, причём очередь на 6 лвл была 68 тел.....чем я удостоен сего баланса?

Я хочу услышать комент разрабов по поводу данного баланса в очередной 125 раз.

Изменено пользователем RolandDiskein

Игроки
164 публикации
21 107 боёв
09 Сен 2013 - 21:48 пользователь MilaAlma сказал:

Я хочу услышать комент разрабов по поводу данного баланса в очередной 125 раз.

не в 125 раз а в милионый или ...............................  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
709 публикаций
34 261 бой
Как-то попал во взводе на ИС-3 к 7 уровням, полетели в ололо раш, но потом одумались:) Ногнули всех:) Завтра патч, все исправят;)

Игроки
61 публикация
33 308 боёв

Вот нравится мне пз 1с... прикольный фановый танк,( причём отмечу не ногебатор на 3м лвл(вот истинный ногебатор на 3 лвл это ЧиХа. мне он тоже нара..но не об этом...) но почему я воюю постоянно с 5 лвл??? у меня много мелких танков, но вот когда снимешь х2, только пз1с постоянно воюет с 5 лвл, причём к 4 лвл кидает крайне редко.....8 из 10 боёв воюешь с 5 лвл, а 2боя с 3лвл, причем кидает к 4 лвл примерно 1 раз из  20 боёв( могу реплеи предоставить по дате, тестил не 1 день)

да я сомневаюсь что исправят.... чем больше воюешь на технике которая тебе нравится и устраивает, чем чаще кидает тебя в самую****

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
09 Сен 2013 - 21:34 пользователь MilaAlma сказал:

Вот мне интересно! Почему так? Расскажите я не понимаю!!!!!!Просто такой баланс уже не первый, и не второй раз и даже не 3.....

мне просто интересно почему воюют 29 тел 8го лвл и 1я уникальныйй воюю на 6 лвл.

Ну потому что Ваш танк отлично попадает в бои с танками 8го уровня. Всё просто. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...