Перейти к содержимому

баг поворот трупа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
Здравствуйте форумчане :honoring: .Заметил в ПТ режиме,что вражеский фраг немного поворачивается(разворачивается) по своей оси(около 2-5 градусов).Сначала думал что это подталкивает его танк противника,который не в засвете,но потом понял что это не так.В одном бою оставался один танк противника,и он был с другой стороны карты,когда я видел разворот трупа противника в ПТ режиме.Кто нибудь не замечал такого ещё? Изменено пользователем delfinmonia
  • Плюс 7
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
09 Сен 2013 - 11:05 пользователь delfinmonia сказал:

Здравствуйте форумчане :honoring: .Заметил в ПТ режиме,что вражеский фраг в ПТ режиме немного поворачивается(разворачивается) по своей оси(около 2-5 градусов).Сначала думал что это подталкивает его танк противника,который не в засвете,но потом понял что это не так.В одном бою оставался один танк противника,и он был с другой стороны карты,когда я видел разворот трупа противника в ПТ режиме.Кто нибудь не замечал такого ещё?

Вчера вечером такое видел в первый раз. Тоже думал, что его двигают, но это оказалось не так.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
у меня пару раз было, когда "трупики" начинали моргать , то есть, пропадать и появляться заново
Игроки
2 486 публикаций
09 Сен 2013 - 11:05 пользователь delfinmonia сказал:

Здравствуйте форумчане :honoring: .Заметил в ПТ режиме,что вражеский фраг немного поворачивается(разворачивается) по своей оси(около 2-5 градусов).Сначала думал что это подталкивает его танк противника,который не в засвете,но потом понял что это не так.В одном бою оставался один танк противника,и он был с другой стороны карты,когда я видел разворот трупа противника в ПТ режиме.Кто нибудь не замечал такого ещё?

Да, наблюдал такое, и даже стрелял в район трупа, думал кто то его толкает. Но, неоднократно столкнувшись с этим, сделал вывод что это баг.
Игроки
47 публикаций
47 074 боя
Нечего рассматривать трупы... что за некрофилия...?
"... Но принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений."
Игроки
88 публикаций
13 517 боёв
Один раз так же, пас одного думал за трупом стоит, а потом в 300метров вылез я подумал что всё хорош и лёг спать , а это лтказыца БАГ.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
09 Сен 2013 - 11:11 пользователь _Falcao_ сказал:

Да, наблюдал такое, и даже стрелял в район трупа, думал кто то его толкает. Но, неоднократно столкнувшись с этим, сделал вывод что это баг.

баги в этой игре ерунда,так ,мелочь-главное каждый патч клепать новые танчики ...
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Как мне кажется, дело в том, что положение трупа отсылается сервером, когда он появляется, но когда к нему близко находишься, или видишь его в увеличении, то клиент получает уточнённое его расположение.
Игроки
819 публикаций
23 370 боёв

В тему про "поворот трупа":

Умирает жена, муж ее спрашивает:

- Ну хоть перед смертью признайся, изменяла ты мне или нет?

- Да чтоб меня перекрутило, если я хоть раз тебе изменила!

Вскоре умер и муж, попал в рай, пошел жену искать. Обошел весь

рай - нигде нету. Э, думает, наверное, все-таки обманула... Пошел

в ад, обошел и его - нету жены! Попадается навстречу Сатана.

- Ты что тут делаешь, безгрешная душа?

- Да вот, так и так, жену найти не могу...

- Так ты не там ищешь! Она у нас во-он наверху - вентилятором

работает!

:bajan:

Изменено пользователем AndRevolt
  • Плюс 2

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Довольно часто, при удерживании в снайперском прицеле подбитого танка, (когда поблизости есть скрытые враги, прицел не убираешь) можно заметить, что труп какое-то время продолжает двигаться, назад или по оси.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...