Перейти к содержимому

обделили на х5 -(

cRRRush

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
37 802 боя
09 Сен 2013 - 10:29 пользователь aleks_olenin сказал:

только не надо нам по ушам ездить. Если бы тебя выкинуло из боя и ты перезапустил клиент после окончания боя, то у тебя бы не показывало статистику боя. Аесли бы ты перезапустил клиент в течении трех минут, то снова попал бы в бой.

Дезертиры должны страдать

глаголит истину.
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
09 Сен 2013 - 10:34 пользователь Luger_Parabellum сказал:

но у меня-то ссылка в подписи на основу есть)

дык я не про тебя.... )))))))
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
09 Сен 2013 - 10:33 пользователь che1989 сказал:

хм.... и есть игроки у которых кол-во сообщений в 10 раз превышает кол-во боев

всего лишь 10?! пффффф
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Если комп нормальный достаточно времени чтобы заново перезайти в клиент, у меня это займет не больше 90 сек., вылет или завис Альт +Ф4, перезашел и вуаля снова в бою - делай выводы сам.
Игроки
253 публикации
76 250 боёв
09 Сен 2013 - 10:23 пользователь cRRRush сказал:

...

Откатав бой на Центе 7/1 с победой (первый бой за сутки)

Чот невидно что бы бой был первый или победный :bajan:
  • Плюс 4

Игроки
482 публикации
11 041 бой
09 Сен 2013 - 10:25 пользователь cRRRush сказал:

возможно, но не вышел из боя, а клиент выкинуло...бывает такое последнее время((( АБЫДНА ЖИ ЕСТЬ! :bajan:

У тебя если был разрыв связи с сервером, то танк остаётся в этом случае в бою.

А если ты решил таким образом(выйдя до окончания боя) сохранить машину, то и получил то, что заслужил.

Игроки
224 публикации
19 179 боёв
09 Сен 2013 - 10:29 пользователь aleks_olenin сказал:

только не надо нам по ушам ездить. Если бы тебя выкинуло из боя и ты перезапустил клиент после окончания боя, то у тебя бы не показывало статистику боя. Аесли бы ты перезапустил клиент в течении трех минут, то снова попал бы в бой.

Дезертиры должны страдать

Все верно
Игроки
845 публикаций
397 боёв

И правильно делают, фигли вам тут светить свои игровые акки, тут больше половины и намного  больше, пустозвоны.

Как одному в игре, достал в личном чате, скрин кинул одного из своих акков , с затертым ником. ( я все ники затираю на скринах, начиная с 2011 года). Начал мне доказывать, что это не мой, раз ник затерт, а у меня мол ( в том нике с которого ему ссылку кинул, как и в этом, который на форуме) и нет таких медалей и танка такого..

А тут просто совпало 15 победный бой и такое везение, в нубье у противника. По другому это назвать низя, чтоб так, стоящему  в 2 березках танку практически не нанесли урон, эта 5 оставшихся у противника. А он их почти с нуля разобрал. Стоял на северной базе, наверху там пригорок практически лысый, как там не видеть стреляющий танк, не догоняю. Всего 100% у экипажа и ни одного перка. маска и бинокль..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/110246286.3/0_d84e7_614f98da_XXXL.jpg

Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
150 публикаций
25 028 боёв
Вообще только пара человек обратила внимание на то, что на скрине не указан рейт х5, а то, что там победа, вообще не вакт. Автор жирный тролль.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
21 024 боя
09 Сен 2013 - 10:27 пользователь tashin сказал:

Если дисконнектит или клиент вылетает, есть около трех минут, за которые можно вернуться в бой

у меня есть знакомые, которые форум читают, но ничего не пишут. При боях от 7к

я тоже читаю много .. но не отвечаю .. зачем отвечать если ответ дан уже .. для набора ответов на форуме ?? это всё равно что нагибать в песочнице!!
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

возможно, но не вышел из боя, а клиент выкинуло...бывает такое последнее время((( АБЫДНА ЖИ ЕСТЬ! :bajan:

Не ври, у меня тоже часто вылетает. За вылет не штрафуют, проверенно не раз.

Игроки
11 публикаций
23 585 боёв
09 Сен 2013 - 10:26 пользователь Luger_Parabellum сказал:

у него 1 сообщение на форуме, ни на что не намекает?

не вижу связи между опытом игрока с количеством сообщений на форуме. Он у тебя много, а что несешь ...

Игроки
333 публикации
8 907 боёв
09 Сен 2013 - 10:49 пользователь BEPEBKA сказал:

И правильно делают, фигли вам тут светить свои игровые акки, тут больше половины и намного  больше, пустозвоны.

Как одному в игре, достал в личном чате, скрин кинул одного из своих акков , с затертым ником. ( я все ники затираю на скринах, начиная с 2011 года). Начал мне доказывать, что это не мой, раз ник затерт, а у меня мол ( в том нике с которого ему ссылку кинул, как и в этом, который на форуме) и нет таких медалей и танка такого..

А тут просто совпало 15 победный бой и такое везение, в нубье у противника. По другому это назвать низя, чтоб так, стоящему  в 2 березках танку практически не нанесли урон, эта 5 оставшихся у противника. А он их почти с нуля разобрал. Стоял на северной базе, наверху там пригорок практически лысый, как там не видеть стреляющий танк, не догоняю. Всего 100% у экипажа и ни одного перка. маска и бинокль..

Офигенная история! Требую продолжения!
Игроки
845 публикаций
397 боёв

Балабол, выкидывает и ты заходишь потом, после боя тебе статистику не дают. Статистика боя только, если ты был все время на сервере. (хоть до конца боя был, хоть в ангар вышел- ушел из боя)

Сам сколько раз АЛЬТ+Ф4 жму, когда клиент глючить начинает, возвращаюсь в бой, .

Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
845 публикаций
397 боёв
09 Сен 2013 - 11:04 пользователь Nemoden сказал:

Офигенная история! Требую продолжения!

Ну не стоит у меня галка записывать треки. Первый раз пожалел, что снял ее.  :smile:  Самому интересно повтор такого боя посмотреть. Я сам офигел от такого, то ваншотят на раз, не зная откуда и подсвета нет 100 %. А тут 57 мм, я думал патронов не хватит, ибо непробитий куча  рикошетов тоже. По КВ раз по 10-20  стрелял. Видно, что подходили по одному и я почти их на гусле держал, поэтому и уделал эту 5 нубиков. Если-бы подошли хотя-бы парой такого результата не было-бы. :smile: А так я их по очереди делал, в конце хетц и арта почти вместе подошли, но арта косая оказалась, я опередил ее вторым выстрелом. Изменено пользователем BEPEBKA
Пользователь сказал:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
09 Сен 2013 - 10:25 пользователь okaybro сказал:

Вышли из боя до его окончания будучи в живых.

Верно, за это есть определённый штраф.
09 Сен 2013 - 10:27 пользователь cRRRush сказал:

Зато Вы я смотрю еще тот флуДЕРАСТ -))))

PS^ Темку мона закрыть, ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...