Перейти к содержимому

т49

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
53 169 боёв
Я играл на Т49 и ставь:рога.сетку.досыоатель а сейчас у меня уже Т30

Игроки
632 публикации
11 253 боя
09 Сен 2013 - 09:03 пользователь Carbonis сказал:

И это правильно))

+

а ещё если 3,5 перковый экипаж то машинка ппц просто :playing:

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
09 Сен 2013 - 09:04 пользователь KMikhailenko сказал:

Т-49 чисто проходная машина к Hellcat. Поэтому бери роба и сеть, потом можно переставить. И досылатель. Без него никуда.

Ну кому как,у меня Т-49 любимый танчик,отдыхаю на нем после серии сливов на 8+лвл.
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
54 512 боёв
09 Сен 2013 - 09:01 пользователь KMikhailenko сказал:

Пару тысяч на т-49? Это только мазохисты могут.

На м-10 1700 боев это тоже мазохизм???

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
оптика, рога, кондиционер(если нет бб, то приводы как вариант) крутить вы на т 49 никого не сможете ибо скорость поворота корпуса и башни крайне "велика" Изменено пользователем man43urik

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
09 Сен 2013 - 09:07 пользователь Ringogi сказал:

а ещё если 3,5 перковый экипаж то машинка ппц просто :playing:

Ага)))

Я еще ставил ящик колы вместо огнетушителя - вообще пуля становиться)))))

Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
09 Сен 2013 - 09:11 пользователь man43urik сказал:

оптика, рога, кондиционер(если нет бб, то приводы как вариант) крутить вы на т 49 никого не сможете ибо скорость поворота корпуса и башни крайне "велика"

Вентиль не ставиться на 49.

Крутить сложно, но можно. Главное башню заранее развернуть и все.

Игроки
343 публикации
63 481 бой
Зайди в тренировку, да покатай.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
421 публикация
32 754 боя
если чисто проходишь его можешь ниче не ставить. откатал вкачал хелката и продал:)

Игроки
632 публикации
11 253 боя
09 Сен 2013 - 09:12 пользователь Carbonis сказал:

Ага)))

Я еще ставил ящик колы вместо огнетушителя - вообще пуля становиться)))))

помню ещё по акции набрал колы (завод можно открыть :smile: ) теперь бобр и кола делают чудеса в 80% из 100, так как рандом непредсказуем)

Игроки
787 публикаций
52 166 боёв
09 Сен 2013 - 08:56 пользователь _vileal_ сказал:

для меня этот танк был лт)) и играл на нем соответственно, ну как на нем можно стоять в кустах когда носится сие чудо что сумаш?!

скорость ему дана не для того чтобы как ололошка кататься, скрость дана для быстрой смены позиции. эта пт кустовая а не штурмовая как тот же федя. У я то знаю что эта за пт. Провел на ней 6000 боев и винрейт 72%.

ТС ответ такой: сеть, рога, досыл

• Плюс 2

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™

Игроки
273 публикации
21 256 боёв
09 Сен 2013 - 08:47 пользователь Repulsel сказал:

Думаю брать т 49

не могу определится с обрудованием сетка+досыл+оптика стоит приводы наводки ставить говорят быстро сводится кто ездил комфортно ?

Это не нужно, наводку, вентилятор, досылатель

Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
досил, рога, просветленка я ездил так 200 боев 60%

Игроки
144 публикации
44 652 боя
В зависимости от индивидуального стиля игры. Я катаюсь с сеткой: часто на пассивном свете из кустов (играя в низу списка) можно "насветить" очень даже неплохо (проезжают в двух шагах и не видят), в конце боя выезжаешь и минусуешь недобитков.

Игроки
6 публикаций
68 308 боёв
Т-49 классный танк, на нём провёл уже 1150 боёв , оставил в ангаре т.к. одно удовольствие нагибать ,  да бывают бои , что даже и ты с ним сделать ничего не можешь , мы с друзьями  втроём на их "садимся" :)  и вперёд,   из 25 боёв  20 побед , часто оставались втроём против 6-8 противников и результат был в нашу пользу , так , что ставь вентиль , сетку и рога , и будет тебе счастье , но сразу скажу , что пт сложная и играть на ней не так уж просто , знание карты и мест для света эта основа данного вида техники , ну вот так , что ли , всем УДАЧИ !!! Изменено пользователем verh22

Игроки
787 публикаций
52 166 боёв
09 Сен 2013 - 09:33 пользователь verh22 сказал:

Т-49 классный танк, на нём провёл уже 1150 боёв , оставил в ангаре т.к. одно удовольствие нагибать , да бывают бои , что даже и ты с ним сделать ничего не можешь , мы с друзьями втроём на их "садимся" :) и вперёд, из 25 боёв 20 побед , часто оставались втроём против 6-8 противников и результат был в нашу пользу , так , что ставь вентиль , сетку и рога , и будет тебе счастье , но сразу скажу , что пт сложная и играть на ней не так уж просто , знание карты и мест для света эта основа данного вида техники , ну вот так , что ли , всем УДАЧИ !!!

парни хватит писать про вентель на т49!!! нет на него такого модуля!!!! Я ни раз спрашивал разрабов почему на топ башню не ставится вентель. Вопросы сразу удалялись. Ответа не было

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™

Игроки
86 публикаций
6 015 боёв
В официальной теме, посвященной Т49, все хорошо расписано про допмодули и вообще про неё. И как раз игроками, которые провели на ней немало боев. Вот ссылка: http://forum.worldof...age__mode__show

Игроки
271 публикация
24 368 боёв
Досыл, рога, сетка + камуфляж не голдовый. Гнет страшно, хоть бы не понерфили))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...