Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
27 885 боёв
Довлеось сегодня на Линии Сталина получить бонус код на прем пт 3 лвл. Так вот грустно оказалось, что я её вчера купил. Слышал, что при наличии такого танка в анграе выплачивается компенсация. Собственно вопрос: сейчас эта ПТ стоит 425 голда. Компенсацию я получу полную(850) или 50%(425), если введу бонус код сейчас? Хотелось бы увидеть ответ кого-то из разрабов. Изменено пользователем WarlordBLR
  • Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
08 Сен 2013 - 19:33 пользователь WarlordBLR сказал:

Довлеось сегодня на Линии Сталина получить бонус код на прем пт 3 лвл. Так вот грустно оказалось, что я её вчера купил. Слышал, что при наличии такого танка в анграе выплачивается компенсация. Собственно вопрос: сейчас эта ПТ стоит 425 голда. Компенсацию я получу полную(850) или 50%(425) если введу бонус код сейчас? Хотелось бы увидеть ответ кого-то из разрабов.

вероятно сегодня ещё 425, введи после акции, от греха, а то тем с хелпами понапишешь...
Игроки
14 публикаций
27 885 боёв
08 Сен 2013 - 19:35 пользователь alex_pryte сказал:

вероятно сегодня ещё 425, введи после акции, от греха, а то тем с хелпами понапишешь...

Я вот тоже думаю так сделать, но если вдруг какой-то разраб напишет ответ, то возьму его на вооружение.
Игроки
127 публикаций
15 207 боёв
Скорее всего пока идёт акция получишь половину, вводи после акции получишь по полной инфа 100% Изменено пользователем Ka3aK_ru

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Если на данный момент стоимость танка 425 голда, вы именно столько и получите при активации. Если вы активируете бонус после окончания акции, когда танк будет иметь цену 850г-получите, соответственно 850г.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...