Перейти к содержимому

Модули на Т71

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
19 793 боя
Вот заново купил Т71, теперь думаю какие лучше поставить модули. Я сначала хотел поставить трубу и оптику вместе, что бы светить на ходу и в кустах. Также 3 модуль приводы сведения поставлю. Как вы относитесь к такому набору супер-светляка? Или же лучше убрать трубу и поставить стабилизатор вертикальной наводки? Изменено пользователем ProVipeR_Ua
Игроки
114 публикации
34 894 боя
08 Сен 2013 - 18:32 пользователь ProVipeR_Ua сказал:

Вот заново купил Т71, теперь думаю какие лучше поставить модули. Я сначала хотел поставить трубу и оптику вместе, что бы светить на ходу и в кустах. Также 3 модуль приводы сведения поставлю. Как вы относитесь к такому набору супер-светляка? Или же лучше убрать трубу и поставить стабилизатор вертикальной наводки?

Это уже как тебе по душе....
Игроки
477 публикаций
24 948 боёв
08 Сен 2013 - 18:34 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

есть профильная тема... там посмотри.....

Вот заново купил Т71, теперь думаю какие лучше поставить модули. Я сначала хотел поставить трубу и оптику вместе, что бы светить на ходу и в кустах. Также 3 модуль приводы сведения поставлю. Как вы относитесь к такому набору супер-светляка? Или же лучше убрать трубу и поставить стабилизатор вертикальной наводки?

Оптика, стаб, вент лучший вариант
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
19 793 боя
08 Сен 2013 - 18:35 пользователь Affrit сказал:

Маск. сеть, стереотруба, и конечно же ящик с инсрументами.

для пассивного подсвета идельно, но я играю так и так! Мне среднее между этим бы
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Вот заново открыл очередную тему и думаю: то мешает автору открыть профильную тему и посмотреть?
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...