Перейти к содержимому

объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 622 боя

объясните почему я постоянно попадаю в бои где все танки выше моего уровня. я сейчас на

4 уровне а бои проходят у меня постоянно то с 6 то с 5 то с 7 уровнями, я там самый слабый боец, не могу даже одного танка пробить за весь бой. что это такое??

• Плюс 1
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой

это баланс... почитай на досуге...

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
258 публикаций
25 074 боя
08 Сен 2013 - 15:27 пользователь zhadyger92 сказал:

объясните почему я постоянно попадаю в бои где все танки выше моего уровня. я сейчас на

4 уровне а бои проходят у меня постоянно то с 6 то с 5 то с 7 уровнями, я там самый слабый боец, не могу даже одного танка пробить за весь бой. что это такое??

пиши Сербу письмо
Игроки
1 764 публикации
10 119 боёв
если на легком танке, то это норма... вообще советую начинать прокачку со средних танков на тяжи или пт сау, а потом уже когда опыта наберетесь, на легкие можно перейти.
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
08 Сен 2013 - 15:28 пользователь zhadyger92 сказал:

что за баланс?

ты играешь на лт, а он предназначен для подсветки противника, а не домага!
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
08 Сен 2013 - 15:29 пользователь zhadyger92 сказал:

у меня т28 танк

Ну не загоняй.

К 7 ур ты на нем не попадаешь.

А на 6 ур его пушка позволяет нагибать.

Так что нагибай.

Игроки
358 публикаций
438 боёв
ни качай лт их кидает нещадно! новичку лучше пт или тт качать попробуй советские пт качать башни нет но пушки хорошие в принципе любую нацию пт попробуй начнеш пробивать!
Игроки
14 публикаций
5 798 боёв
в одном из обновленовлений говорилось,что будет перерабонан баланс и игроки будут попадать в бои на 2лвл больше своего,за исключением лт(от как свет)
Игроки
112 публикации
20 303 боя

Т 28 по сути не может кинуть к 7-м лвл. Балансировщик устроен так, что может кинуть на 2 уровня выше твоего. Но если играешь во взводе, то кидает в бои исходя их максимального уровня танка во взводе. Если взводник играет на легком танке, то может кинуть и на 12 лвл боев (это когда только 10 уровни )

Почитай вот этот пост http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

Изменено пользователем bani90210
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
08 Сен 2013 - 15:27 пользователь zhadyger92 сказал:

Если танк лёгкий, то ничего удивительного, есть баласировщикбоёв, который действует для всех. Ознакомьтесь с ним.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...