Pro_Sb Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 530 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Вопрос у кого была такая проблема,либо есть, и обращаюсь конечно к разработчикам. Почему не профиксили такую фигню, когда создаёшь приватный канал, собеседник появляется,а вы нет в списке,и когда беседа заканчивается, он выходит с чата,а я нет, только преезаход на сервер помогает. 4 Ссылка на комментарий
Ridersar2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 336 публикаций 11 344 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Это техническая проблема. Говорят исправят.P.S. Сам мучаясь Я отвечу на вопрос , если он заслуживает моего внимания ^-_-^ Ссылка на комментарий
anonym_L9RpkgyIimU4 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 35 265 публикаций 15 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 бывало и у меня такое Spoilerглюк стало быть :sceptic: Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 частенько такое, и что делать? тему создавать? пиши разрабам, если сочтут нужным, то ответят, а здесь то какой ответ хочешь услышать? тебе форумчане помогут проблему устранить? Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_B2ttsHYZOU4S Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 39 публикаций 4 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Такая же проблема Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 11:32 пользователь Pro_Sb сказал:Вопрос у кого была такая проблема,либо есть, и обращаюсь конечно к разработчикам. Почему не профиксили такую фигню, когда создаёшь приватный канал, собеседник появляется,а вы нет в списке,и когда беседа заканчивается, он выходит с чата,а я нет, только преезаход на сервер помогает.Есть такая проблема.Будет исправлено. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации