Перейти к содержимому

Мировая карта

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
3 616 боёв
16 Май 2011 - 19:27 пользователь Sever_Lat сказал:

Сейчас Мировая карта зависла.Нельзя подать заявку на высадку. Такое как то отвиснет ? :blink:

OMG очередной нуб. Неужели это так сложно- заглянуть на главную страницу сайта????? ИзображениеИзображение

UPD. 16 мая. Обратите внимание! Предстоящей ночью, 17 мая, после завершения всех боев в рамках «Передела мира», данный режим на новых территориях будет отключен — вся Глобальная карта перейдет в нормальный режим работы, описанный в полном Руководстве по «Мировой войне».

При этом все заявки, поданные на территории, которые после завершения режима «Передела мира» перестанут быть высадочными, будут отклонены, а соответствующие фишки перемещены в резерв кланов.

• Плюс 4
Игроки
84 публикации
6 705 боёв
Карта висит вобще даже сегодняшние высадки не происходят похоже....сайт глобалки упал и в самой игре спец бои не появляются...
Игроки
62 публикации
8 959 боёв

OMG очередной нуб. Неужели это так сложно- заглянуть на главную страницу сайта????? Размещенное изображениеРазмещенное изображение

UPD. 16 мая. Обратите внимание! Предстоящей ночью, 17 мая, после завершения всех боев в рамках «Передела мира», данный режим на новых территориях будет отключен — вся Глобальная карта перейдет в нормальный режим работы, описанный в полном Руководстве по «Мировой войне».

При этом все заявки, поданные на территории, которые после завершения режима «Передела мира» перестанут быть высадочными, будут отклонены, а соответствующие фишки перемещены в резерв кланов.

Это вы о чем?На тот момент когда я спрашивал, мировая карта и вправду зависла и нельзя было даже её прогрузить. То что вы мне дали я уже давно прочитал.

Ваш стиль : Лишь бы отписаться? :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...