Перейти к содержимому

Мелкие вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
9 805 боёв

Меня интерисует вот что:

1)В чём прикол каждого типа снаряда,ну типа для чего что лучше?

2)Что ето за звуки когда стреляеш - звонок,упавшая банка и еще что-то?

3)Просветите куда лучше стрелять. То что не в лоб,ето я знаю?

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

1 ББ когда гарантия пробития. ОФ когда не проиваешь ББ. И для арты.Подкалиберные только за голд(наличку)

2 Критическое повреждение модуля врага.Может быть и без общего урона.

3 В лоб тоже можно. Но лучше корма и борта.

http://forum.worldof...робития-танков/

Изучай.

• Плюс 2
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
51 публикация
9 805 боёв
Да чего тут не понятно? Что означают звуки во время игры,которые я еаписал.Есть типы знарядов (фугасы,подкалиберные и т.д) какие для чего лучше брать. Ну и куда в ьанк лучше всего стрелять. Так понятно?
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
16 Май 2011 - 19:17 пользователь Zoak1881 сказал:

Меня интерисует вот что:

1) бб хорошо пробивает броню и дает умеренный дамаг, фугас хреново пробивает броню и дает высокий дамаг при пробитии, так же дает дамаг от среднего до нулевого при непробитии.

2) у некоторых машин звук выстрела содержит звон ударяющейся об пол гильзы... но как правило звон это звук указывающий на то что ты нанес критическое повреждение.

3) стрелять лучше всего в корму, она, как правило, наименее бронирована.

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
103 публикации
4 466 боёв
16 Май 2011 - 19:22 пользователь Zoak1881 сказал:

Да чего тут не понятно? Что означают звуки во время игры,которые я Еаписал.Есть типы знарядов (фугасы,подкалиберные и т.д) какие для чего лучше брать. Ну и куда в ьанк лучше всего стрелять. Так понятно?

....
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
16 Май 2011 - 19:17 пользователь Zoak1881 сказал:

Меня интерисует вот что:

Есть снаряд бронебойный , а есть фугасный:

1.Бронебойный снаряд — боеприпас, предназначенный для борьбы с бронетехникойпротивника или с защищёнными бронёй кораблями. По своему устройству бронебойные снаряды в свою очередь подразделяются на калиберные, подкалиберные с постоянным или отделяющимся поддоном, каморные и сплошные, тупоголовые и остроголовые, с бронебойными и баллистическими наконечниками, а также стреловидные оперенные снаряды. Основным боевым свойством бронебойных снарядов являетсябронепробиваемость. Поражающее действие бронебойных снарядов за броней осуществляется осколками снаряда, брони и силой взрыва разрывного заряда.

Осколочно-фугасный снаряд (ОФС) — артиллерийский боеприпасосновного назначения, совмещающий осколочное и фугасное действие, и предназначенный для поражения большого количества типов целей: поражения живой силы противника на открытой местности или в укреплениях, уничтожения легкобронированной техники, разрушения зданий, укреплений и фортификационных сооружений, проделывания проходов в минных полях и др. Входит в основнойбоекомплект танков Т-64/72/80/84У/Т-90 и обычно в боеукладке составляет до 50 % от общего числа снарядов. Также используется вавиапушках, орудиях САУ и т. д.

2.Звук после выстрела издает выброшенная гильза.

3. У разных типов танков есть свои слабые места пробития.

Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...