Перейти к содержимому

Всё о том-же.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
08 Сен 2013 - 00:08 пользователь Slavochka2012 сказал:

Господа разработчики!!! Ну когда-же вы обратите внимание на наши мольбы? Сколько времени ещё у нас в казарме будет сидеть клуб радиолюбителей? Неужели вы думаете, что радист не сможет подавать снаряды? Ведь есть же бесполезная фишка "смена документов" ИМХО. Лично мне всё равно какая фамилия танкиста. А вот смена основной специальности, эдак за 200 голды, вот тут-то вам бы были признательны миллионы танкистов.

В очередной раз надеюсь на положительный ответ.

Плюсую. ЕМНИП, разрабы как-то упоминали о рассмотрении такого функционала, но чем все закончилось - я не знаю. Хочется верить, но пессимизма во мне почему-то больше

Игроки
375 публикаций
37 012 боёв

+ пока они отдыхали еще и язык другой нации выучили бы, ну и технику

или хотя бы демобилизовывались за серебро

Игроки
153 публикации
57 776 боёв
советские танкисты не только воевали на британских  и американских танках(по лендлизу получали). но и устраивали шухер в тылу врага на трофейной технике, так что пора переделать этот функционал хотя бы для совков)))
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
11 762 боя
задумка хорошая вот только этого  не будет никогда! по ряду причин: если просто сменить специальность то многие скилованные радисты сядут подавать снаряды и сводиться а это не выгодно так как количество усилий затраченных игроками на прокачку экипажа упадет а это меньшее количество сыгранных боев, меньше потраченного серебра и голды, в много тысячных масштабах пользователей это финансовый удар, незначительный но ощутимый ИМХО
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Сен 2013 - 00:08 пользователь Slavochka2012 сказал:

Господа разработчики!!! Ну когда-же вы обратите внимание на наши мольбы? Сколько времени ещё у нас в казарме будет сидеть клуб радиолюбителей? Неужели вы думаете, что радист не сможет подавать снаряды? Ведь есть же бесполезная фишка "смена документов" ИМХО. Лично мне всё равно какая фамилия танкиста. А вот смена основной специальности, эдак за 200 голды, вот тут-то вам бы были признательны миллионы танкистов.

В очередной раз надеюсь на положительный ответ.

Понимаю Ваши мольбы. У самого умелые радисты скучают.

Работы в данном направлении ведутся.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...