Перейти к содержимому

Раскраска першинга

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
Форум читаю только иногда, поэтому не знаю, был ли такой вопрос или нет. Так вот, в 0.8.8 СП можно будет продать за голду, у меня на нем полный голдовый камуфляж 3 раскраса + 4 эмблемы/надписи (около 1к голды). Будет ли это как-то компенсировано?
Игроки
12 821 публикация
89 585 боёв
неа.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
173 публикации
8 772 боя
07 Сен 2013 - 18:30 пользователь Man_from_Gravis сказал:

Форум читаю только иногда, поэтому не знаю, был ли такой вопрос или нет. Так вот, в 0.8.8 СП можно будет продать за голду, у меня на нем полный голдовый камуфляж 3 раскраса + 4 эмблемы/надписи (около 1к голды). Будет ли это как-то компенсировано?

нет они жадные
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
39 059 боёв
вг не учитывают эти моменты ..тоже самое и с т-50-2 было ... полный фарш с т-50-2 перешёл на мт-25 ..вопрос зачем ?? если это уже совсем другой танк , по чесному было бы компенсировать все затраты на танке ( раз уж его меняют/изменяют)
Игроки
140 публикаций
634 боя
Не забывайте политику вг , все что вы покупаете за бабосы это добровольные пожертвования в связи с этим мы вам не должны и не обязаны ничерта возвращать ... ну вот как то так
Игроки
140 публикаций
634 боя
07 Сен 2013 - 18:47 пользователь Art936 сказал:

зачем вообще продавать СП??   на тесте он был очень класный, и такой же непробиваемый как и на основе

Все что покупается со временем обязательно за нерфят и это будит скрыто от нас ))) Это начало с СП так же как и с тип59 раньше было (они усе*** что только делают лучше )

Игроки
185 публикаций
37 861 бой
да да да это же жуткий ЗАГОВОР против нас, потому что Мы нагибаторы. Вот только злобный, кровавый варгейминг занижает Нашу стату, скрытно и незаметно нерфит Нашу технику, и зажимает Наши законные медальки
Игроки
185 публикаций
37 861 бой
когда ввели СП он понравился мне очень, но брать его не стал т.к. мне хватает т34(который считается лучшим прем тт8, и его не нерфят. интерестно почему???) и узнав я не мог не откатать на тесте на СП пару десятков боев. я весьма обьективно говорю СП остался такой же твердый как и был
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Сен 2013 - 18:30 пользователь Man_from_Gravis сказал:

Нет, конечно. Вас никто не заставляет продавать танк.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...