Перейти к содержимому

было бы неплохо...

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 688 боёв

Переделывают ли и убирают ли карты из игры по просьбам игроков? (не одного и не двух, разумеется)

Например: думаю, многие хотели бы переделки "Хайвея" из-за почти закономерного слива города с нижнего респа или не попадать больше на одну из самых унылых карт в этой игре - "Редшир" :izmena:

Изменено пользователем The_Sieg_Klas
  • Плюс 22
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Сен 2013 - 18:15 пользователь The_Sieg_Klas сказал:

Переделывают ли у убирают ли карты из игры по просьбам игроков? (не одного и не двух, разумеется)

Например: думаю, многие хотели бы переделки "Хайвея" из-за почти закономерного слива города с нижнего респа или не попадать больше на одну из самых унылых карт в этой игре - "Редшир" :izmena:

Переделывают, правда после этого они становятся совсем неиграбельными. Изменено пользователем tennnisist
Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
Редшир последнее время еще чаще стал попадать.Полностью согласен-самая убогая карта.
  • Плюс 4
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
07 Сен 2013 - 18:18 пользователь The_Provokator сказал:

Редшир последнее время еще чаще стал попадать.Полностью согласен-самая убогая карта.

она впринципе убогая при наличии 3+ арты, а так вполне играбельна.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Сен 2013 - 18:19 пользователь Aqpepa сказал:

она впринципе убогая при наличии 3+ арты, а так вполне играбельна.

Наличие арты вообще серьезный недостаток этой игры.

• Плюс 3
Игроки
403 публикации
38 430 боёв

Переделывают ли у убирают ли карты из игры по просьбам игроков? (не одного и не двух, разумеется)

карта Редшир, там многое зависит от от командной игры, одному там олололол раш по центру , практическе 100 % ангар за 10 сек гарантирован, нормальная карта - зря ты .
Игроки
119 публикаций
29 041 бой
07 Сен 2013 - 18:19 пользователь JulyCaesar сказал:

Требую вернуть Тихий Берег.А редшир-реально УГ.И стандарт из Малиновки убрать.

В обнове вернут берег:D Изменено пользователем Simplex11

Тетрарх,ВалентайнII,МТ-25,Т-54,Т-62А,ИС-4,Об.704,КВ-1С,Об.212А,Е-75,Ferdinand,G.W.P,Е-25, Nashorn,T2LT,M48A1 Patton,Т34,Т110Е5,Т110E4,Т1Е6,T57 Heavy,B.T25T,AMXmle48, Lor155 51,Centurion Mk l,Caernarvon,T-34-1,Type 59.

Игроки
938 публикаций
27 590 боёв

быстрый 50 100 или лорка могут сразу рашнуть город и держать до прибытия союзников, гений
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Сен 2013 - 18:19 пользователь JulyCaesar сказал:

Требую вернуть Тихий Берег.А редшир-реально УГ.И стандарт из Малиновки убрать.

Малиновка одна из моих любимых карт, а тихий берег вернут.

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
07 Сен 2013 - 18:21 пользователь __Afanas__ сказал:

карта Редшир, там многое зависит от от командной игры, одному там олололол раш по центру , практическе 100 % ангар за 10 сек гарантирован, нормальная карта - зря ты .

Не мечи тут бисера, большая часть игроков не понимает эту карту, они там сливаются и она им не нравится.

Игроки
863 публикации
79 445 боёв

Хайвей реально сверху выгодней играть, пока в город на тяже доползёшь, тебе в бочину так напихают. А быстроходы все почему-то в большинстве своём идут сливаться налево, а не в город занимать плацдарм. Изменено пользователем Verraeter
Игроки
12 821 публикация
89 810 боёв
все карты нормальные и играбельны.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...