Перейти к содержимому

Совет.

anonym_ixL5R2E7UvZ2

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
28 343 боя
Всем привет.Ребят, сразу к делу, вообщем у меня такой вопрос, что лучше качать Е-50М или М48 patton?

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Они разные.

У одного есть таран, у второго УВН.

Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
07 Сен 2013 - 16:30 пользователь tank_09 сказал:

Всем привет.Ребят, сразу к делу, вообщем у меня такой вопрос, что лучше качать Е-50М или М48 patton?

Качай Е-50М, у него будет броня и скорость и пушка, но с новыми движками качать его будет сложнее.

Игроки
79 публикаций
34 081 бой

М48 patton очень хорош в динамике, крутится на месте очень хорошо. Урон тоже достойный, быстрая перезарядка, больше подходит для боя на средних дистанциях и в городах, Е-50 больше снайпер, пушка точнее, но на месте не очень крутится. Обе машины хороши, Выбирать тебе конечно, но я бы выбрал М48 patton. М-46 Patton мне очень понравился и М-48 тоже достойный агрегат.

Игроки
97 публикаций
9 485 боёв

Посмотри видео про оба танка, сейчас идёт тест 0,8,8 скачай посмотри сам.

P.S. Сколько людей столько и мнений, надо иметь своё.

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
22 558 боёв
Е-50М имхо получше будет. М48 был более менее норм до его нерфа, после нерфа стал не очень.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
72 181 бой

м48

Игроки
43 публикации
10 285 боёв
Мне знающие пацаны вообще сказали не смей качать ветку немецких ст- "они убоги и ты криворучка"..

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв

Е-50М качай, он лучше сарая на колесах(М48 паттон) Изменено пользователем Tony_R_a_U_T
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
07 Сен 2013 - 16:38 пользователь Hikosan909 сказал:

М48 patton очень хорош в динамике, крутится на месте очень хорошо. Урон тоже достойный, быстрая перезарядка, больше подходит для боя на средних дистанциях и в городах, Е-50 больше снайпер, пушка точнее, но на месте не очень крутится. Обе машины хороши, Выбирать тебе конечно, но я бы выбрал М48 patton. М-46 Patton мне очень понравился и М-48 тоже достойный агрегат.

Ну да,до нерфа паттон как раз таки и был таким как ты написал,а щас после нерфа это НИЧТО по сравнению с другими ст.Это факт!

Игроки
316 публикаций
21 378 боёв
Как можно сравнивать две принципиально разные машины?  Быть может стоит научиться принимать решение самому основываясь на свои навыки и предпочтения? Штудируйте профильные темы ТУТ(ЕПИСЬ)и ТУТ(ПАТЯ)

Игроки
27 публикаций
66 200 боёв
е50м качай , после обновы он станет крутым!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...