Перейти к содержимому

Может ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
10 539 боёв

Меня на пантере (VII уровень) накрыла арта Lorr. 155 51, на 1129 единиц, это почти максимальный урон.

Осколочно-фугасный - имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню - при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия.

Он ведь землю пробил) Не мог же он нанести столько урона.

Выложу реплей, кому нужно будет.

http://wotreplays.ru...zkpfw_v_panther

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
78 боёв
07 Сен 2013 - 10:54 пользователь SpaceGod сказал:

...

Давай скрин

UPD снаряд попал под танк, у пантеры днище очень тонкое, осколки пробили броню, нанеся большой урон

Изменено пользователем KOT_Shrodingera
  • Плюс 2
Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой

Меня на пантере (VII уровень) накрыла арта Lorr. 155 51, на 1129 единиц, это почти максимальный урон.

Осколочно-фугасный - имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню - при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия.

Вангую, снаряд попал под днище где осколками пробило броню, которой там почти нет.
Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв

Если фугас взорвался под днищем, где брони почти нет, то может.

Игроки
1 027 публикаций
13 660 боёв

меня на П2 сваншотила су 5 тоже знатно тогда *** пригорел

немцы как бы ДАЛЖНЫ СТРОДАТЬ :trollface:  - привыкай!

Auf Wiedersehen !!!
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Пантера - бумага, я её с фунтика частенько пробиваю с полным уроном.

Некоторых немцев хорошо порезали последнее время.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
Пользователь сказал:

Скрина нет. Ща реплей выложу.

Пользователь сказал:

Я не могу выкладывать реплеи... Почему??? Бред какой-то. Ща сделаю скрин.

Удачи тебе в этом нелёгком деле :blinky:
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
А почему при попадании в ис2 с гвпантеры урон 230 хп? это как... понимать , щас вообще 350 это мах у гвпантеры
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
66 публикаций
10 539 боёв
07 Сен 2013 - 11:04 пользователь SpeetFirer сказал:

Накрыла маленькая арта британская, а лора прямым пробила......

Я лучше знаю. Да и может ли так британская арта накрыть? Я говорю могу реплей выложить.

Игроки
491 публикация
25 257 боёв
на скрине видно, почти одновременное попадание 2х арт, если время между попаданиями меньше секунды, то клиент игры показывает суммированный урон от 2х и более машин.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
35 315 боёв
07 Сен 2013 - 11:06 пользователь SpaceGod сказал:

Я лучше знаю. Да и может ли так британская арта накрыть? Я говорю могу реплей выложить.

смотри лог урона -141, это маленькая арта от нее и взрыв у танка, -1100 с чем-то лора прямым.. Изменено пользователем SpeetFirer
Игроки
653 публикации
32 676 боёв
И так, что я вижу из скрина, Лор. 155 51 была последней, кто тебя и добрал, перед этим тебя еще и ФВ шваркнул, и могу предположить, что кто-то тебя еще дамажнул, а вот при одновременном (+/- 2 сек.) дамаг показывается суммарный, вот бы увидеть скрин от лоры...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...