glorysmeister Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 18 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Добрый день,1. хотел создать тему в "предложениях", но оказалось, что нужно иметь уже 10 сообщений на форуме. Ограничение непонятное: Вы считаете, что что-то путёвое может предложить только "болтун"? Не поймите неправильно, никого лично не хочу обидеть, но со своей стороны я не вижу смысла разводить лишнюю болтологию, всё что нужно было сказать, уже сказано и написано, я бы без проблем мог бы наштамповать эти 10 постов, но смысл?Пользуюсь форумов исключительно, чтобы почерпнуть инфу. То, что я провёл около 9к боёв разве не выводит меня из группы "новичков"? Имхо, если уж делать ограничение, то по кол-ву боёв, к примеру от 1к...2. сегодня была такая ситуация: поехал на Т34-1 сбивать *5, но в самом начале боя прервалась связь с сервером (загорелась красная лампочка вверху слева). Я по быстрому перезапустил игру, но когда вошёл,увидел, что мой экипаж уже кормит рыб в ближайшем водоёме. Но самое обидное, что моя команда легко победили без меня. Представляете сколько мне много опыта отсыпали *5? Кстати говоря... 329*5, непонятно за что правда, видать красиво нырнул!))) Я понимаю, что это не ваша вина и теорию заговора, что меня специально выкинули из сервера, не ищу, скорей всего какие-то проблемы с провайдером. Но можно же сделать так, чтоб при обрыве связи, танк останавливался, а не ехал куда глаза глядят? Или может есть какие-то "горячие" клавиши, позволяющие быстро перезайти на сервер не выключая игру? Пишу об этом, потому что, уже не первый раз так игра зависает. Благодарю. 5 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:40 пользователь glorysmeister сказал:Добрый день,1. хотел создать тему в "предложениях", но оказалось, что нужно иметь уже 10 сообщений на форуме. Ограничение непонятное: Вы считаете, что что-то путёвое может предложить только "болтун"? Не поймите неправильно, никого лично не хочу обидеть, но со своей стороны я не вижу смысла разводить лишнюю болтологию, всё что нужно было сказать, уже сказано и написано, я бы без проблем мог бы наштамповать эти 10 постов, но смысл?Пользуюсь форумов исключительно, чтобы почерпнуть инфу. То, что я провёл около 9к боёв разве не выводит меня из группы "новичков"? Имхо, если уж делать ограничение, то по кол-ву боёв, к примеру от 1к...2. сегодня была такая ситуация: поехал на Т34-1 сбивать *5, но в самом начале боя прервалась связь с сервером (загорелась красная лампочка вверху слева). Я по быстрому перезапустил игру, но когда вошёл,увидел, что мой экипаж уже кормит рыб в ближайшем водоёме. Но самое обидное, что моя команда легко победили без меня. Представляете сколько мне много опыта отсыпали *5? Кстати говоря... 329*5, непонятно за что правда, видать красиво нырнул!))) Я понимаю, что это не ваша вина и теорию заговора, что меня специально выкинули из сервера, не ищу, скорей всего какие-то проблемы с провайдером. Но можно же сделать так, чтоб при обрыве связи, танк останавливался, а не ехал куда глаза глядят? Или может есть какие-то "горячие" клавиши, позволяющие быстро перезайти на сервер не выключая игру? Пишу об этом, потому что, уже не первый раз так игра зависает. Благодарю.1. Согласен, то ограничение что вы описали выглядит более логичным, об этом давно известно. Подобные изменения обсуждались, но так и не вступили в силу. 2. На данный момент исправить описанную ситуацию нет возможности из-за ряда технических ограничений. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации