team_atlanta Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 36 405 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Уважаемые разработчики, администраторы игры, мой 2 акаунт: ник PrIzRaK114, потерял к нему доступ, почта не работает, пароль не подходит, был секретный вопрос, при его вводе выдает ошибку, что делать я незнаю, поэтому прошу, сделайте все возможное чтобы восстановить доступ к этому акаунту. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 00:02 пользователь team_atlanta сказал:Уважаемые разработчики, администраторы игры, мой 2 акаунт: ник PrIzRaK114, потерял к нему доступ, почта не работает, пароль не подходит, был секретный вопрос, при его вводе выдает ошибку, что делать я незнаю, поэтому прошу, сделайте все возможное чтобы восстановить доступ к этому акаунту.Здесь всё в ваших руках - как вообще-то несложно догадаться, пытаться решить проблему путём написания на форум в "Вопросы" - бесполезно. А нужно следовать рекомендациям, подробно описанным вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации