anonym_edkc149OVTEK Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 212 публикации 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Если в топе ИС-седьмой,Сразу все кричат «Он мой»!Если в топе ИС-четыре,Опасайтесь, он не с миром!Если в топе два-шесть-три,Разберёт на раз-два-три!Если в топе КВ-2,ЛТ, прячься по кустам!Если в топе ГВ-Тигр,Получай все из мортиры!Если в топе вдруг Е-100,Защищай свой 50 100!Если в топе Леопард,Дальше прячьте, прячьте арт!Если в топе арт-Грилёк,Получай фугасик в лоб!Если вдруг два-шесть-один,Не вылазий, бригадир!Если в тиме FCM,Не пофармит даже прем.В топе «сорок» AMX,Долго ехал, быстро скис.Фочей много, хватим всем,Надоел уж нам совсем.Першинг – сильный оппонент,Склеишь ласты ты в момент.Барабанщик 50BРазберёт тебя без «б».Cunningham такой мосток! -Даже в стоке гнёт песок!Leichttraktor тоже крут,Просто так его не мнут.Т2 ЛёТ – вообще ловкач,Перед вами ходит в скач.Чаффи – тот ещё боец,Накидает всем в попец.А про Мауса молчу,Если встречу – закричу!Жирный Макс – тоже не хил,Всем снимает много сил.На ИС-3 карал я всех -Лёву грохнул без помех!Ну а КВаС вообще улётный -Он не тяж, а просто бомба!БритПТ, как мега-АС,По дамагу мастер-классВам покажет и нальёт,Если только не сольёт.Каждый танк у нас легенда,Но про каждый не скажу.Арту в бой поставлю молча,И покушать положу.А тебе, мой добрый друг,С радостью желаюНагибать без всяких мук,И качать медали! Автор: bygaga_gyg [bELIE] 11 Ссылка на комментарий
anonym_qv5eRbCNN6X1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 2 606 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Римфа просто супер! 2 Ссылка на комментарий
anonym_P3JoS4pUV9cw Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 154 публикации 3 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Классно) :great: 1 Ссылка на комментарий
Darth_Obi_Wan_Kenobi Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 57 публикаций 5 676 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 хех..забавно,+ 1 Ссылка на комментарий
supermariOk Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 2 091 публикация 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Если вдруг два-шесть-один,Не вылазий, бригадир!УБИЛО 1 Ссылка на комментарий
sashatiunov Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 7 097 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Супер)))лови плюсик. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации