Перейти к содержимому

Как быть??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 268 боёв
Люди подскажите кто нибудь как быть и что делать когда меня на БТ-7 кидает (практически всегда)на карты на которых играют танки на 3 -4 уровня выше моего???(например к танкам КВ или Панзер 4)я не то что убить даже броню та их не пробью!!можно ли это как нибудь исправить????
Игроки
522 публикации
15 491 бой
16 Май 2011 - 14:03 пользователь Sin0bi сказал:

Люди подскажите кто нибудь как быть и что делать когда меня на БТ-7 кидает (практически всегда)на карты на которых играют танки на 3 -4 уровня выше моего???(например к танкам КВ или Панзер 4)я не то что убить даже броню та их не пробью!!можно ли это как нибудь исправить????

Исправить только дальнейшей прокачкой. Бт-7 разведчик, и его по определению кидает на много уровней выше. Думаю стоит для начала прочитать FAQ по этому танку в соответствующей теме.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Свети когда это уместно, помогай захватывать базу и качайся таким образом до того же КВ  или т-34. Если хочешь играть на маленьких уровнях без монстров вроде КВ-2 и PzIV, то играй на танках 1-2 уровня. Бт-2, к примеру, бросает только в бои с техникой 1-2 уровней

Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Исправить нельзя ВБР, учись светить арте дабы та била кв, носись кругами вокруг кв(башня медленно крутится), лазь по кустам и прказывай арте больше целей.
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...