anonym_URS4RGjA1VLl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 233 публикации 16 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 10:11 пользователь deBONUS сказал:к вам тоже это отношение имеет)))поучайте ваших поучат!Как раз таки и не имеет. Я не обсуждал автора данной темы, а сделал всего лишь замечание автору на мой взгляд оскорбительного высказывания в адрес ТСа. Вам бы не помешало анализировать ситуации для начала, прежде чем писать бредятину Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 10:15 пользователь Fomor_04 сказал:Как раз таки и не имеет. Я не обсуждал автора данной темы, а сделал всего лишь замечание автору на мой взгляд оскорбительного высказывания в адрес ТСа. Вам бы не помешало анализировать ситуации для начала, прежде чем писать бредятинуа у меня другое мнение... и я опять могу парировать вашими же словами! вот незадача да?! по теме отпишусь, а то затрут...рикошетов от танка в другой танк в игре нет! пруфы ищите сами не маленькие! Ссылка на комментарий
anonym_URS4RGjA1VLl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 233 публикации 16 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 10:18 пользователь deBONUS сказал:а у меня другое мнение... и я опять могу парировать вашими же словами!вот незадача да?! по теме отпишусь, а то затрут...рикошетов от танка в другой танк в игре нет! пруфы ищите сами не маленькие!Никакой незадчи и нету. Сами же знаете что к чему липнет и потому вы себя так ведете.Я вас понимаю. Ссылка на комментарий
anonym_URS4RGjA1VLl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 233 публикации 16 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 09:56 пользователь IRJIBOBA сказал:Была такая ситуация - в бою катался я на Caernarvon в меня стрельнул вражина и попал в верхний лобовой лист который 130 мм снаряд отрекожетил но нанёс урон я повернул камеру на листе был виден явно рекошет и в башне возле маски дырка .Но потом оказалось что там был один така вражина Я так предпологаю что снаряд после рекошета попал в башню и нанёс урон может быть такое ?Скорее всего в тебя было сделано два выстрела одновременно и потому есть след как от рикошета, так и от пробития. И при чем рикошет был вторым и потому озвучка прошла именно рикошетная, хотя может и наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_m9a2Pyugj3GB Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 913 публикации 27 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 10:24 пользователь Fomor_04 сказал:Скорее всего в тебя было сделано два выстрела одновременно и потому есть след как от рикошета, так и от пробития. И при чем рикошет был вторым и потому озвучка прошла именно рикошетная, хотя может и наоборот.бред зади в треню и проверь на т 32 Ссылка на комментарий
fluke Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 4 455 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пробитие после рикошета на одном и том же танке возможно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации