Перейти к содержимому

Рикошет

IRJIBOBA

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
16 285 боёв
06 Сен 2013 - 10:11 пользователь deBONUS сказал:

к вам тоже это отношение имеет)))

поучайте ваших поучат!

Как раз таки и не имеет. Я не обсуждал автора данной темы, а сделал всего лишь замечание автору на мой взгляд оскорбительного высказывания в адрес ТСа. Вам бы не помешало анализировать ситуации для начала, прежде чем писать бредятину Изменено пользователем Гость
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
06 Сен 2013 - 10:15 пользователь Fomor_04 сказал:

Как раз таки и не имеет. Я не обсуждал автора данной темы, а сделал всего лишь замечание автору на мой взгляд оскорбительного высказывания в адрес ТСа. Вам бы не помешало анализировать ситуации для начала, прежде чем писать бредятину

а у меня другое мнение... и я опять могу парировать вашими же словами!

вот незадача да?!

по теме отпишусь, а то затрут...

рикошетов от танка в другой танк в игре нет! пруфы ищите сами не маленькие!

20131225138795486114824.png
Игроки
233 публикации
16 285 боёв
06 Сен 2013 - 10:18 пользователь deBONUS сказал:

а у меня другое мнение... и я опять могу парировать вашими же словами!

вот незадача да?!

по теме отпишусь, а то затрут...

рикошетов от танка в другой танк в игре нет! пруфы ищите сами не маленькие!

Никакой незадчи и нету. Сами же знаете что к чему липнет и потому вы себя так ведете.Я вас понимаю.

Игроки
233 публикации
16 285 боёв
06 Сен 2013 - 09:56 пользователь IRJIBOBA сказал:

Была такая ситуация - в бою катался я на  Caernarvon в меня стрельнул вражина и попал в верхний лобовой лист который 130 мм снаряд отрекожетил но нанёс урон  я повернул камеру на листе был виден явно рекошет и в башне возле маски дырка  .Но потом оказалось что там был один така вражина  :ohmy: Я так предпологаю что снаряд после рекошета попал в башню и нанёс урон может быть такое ?

Скорее всего в тебя было сделано два выстрела одновременно и потому есть след как от рикошета, так и от пробития. И при чем рикошет был вторым и потому озвучка прошла именно рикошетная, хотя может и наоборот.

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
06 Сен 2013 - 10:24 пользователь Fomor_04 сказал:

Скорее всего в тебя было сделано два выстрела одновременно и потому есть след как от рикошета, так и от пробития. И при чем рикошет был вторым и потому озвучка прошла именно рикошетная, хотя может и наоборот.

бред зади в треню и проверь на т 32
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...