Перейти к содержимому

anonym_vfT2qSMEs644

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
23 011 боёв
Такой вопрос-играет ли кто еще на т92? Я не играл пару мес. в WOT,думал ,за это время что-то откатят назад после знаменитого патча,но играть на ней все также уныло.Думаю продать нафиг. И еще,вопрос к разрабам,может не придумывать новую технику,а сделать так,чтобы играли на уже существующей.
  • Плюс 6

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
05 Сен 2013 - 23:45 пользователь michaelk2 сказал:

не придумывать новую технику,а сделать так,чтобы играли на уже существующей.

Так и есть.На Т-54 и ее клонах играет много людей
  • Плюс 1

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
работаем над этим

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
Погоди малеха, скоро введут нем пт с открытыми рубками, вот вам, артаводам, радость будет
  • Плюс 1
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!

Бета-тестеры
93 публикации
18 124 боя
Тебе бы для начала играть научиться))
  • Плюс 1

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
лучше играй на маусе или на е100, там дамага можно на тебе больше набить

Игроки
667 публикаций
25 769 боёв

Такой вопрос-играет ли кто еще на т92? Я не играл пару мес. в WOT,думал ,за это время что-то откатят назад после знаменитого патча,но играть на ней все также уныло.Думаю продать нафиг. И еще,вопрос к разрабам,может не придумывать новую технику,а сделать так,чтобы играли на уже существующей.

на гк и в ротах используется. в рандоме на твое личное усмотрение

Игроки
32 публикации
23 011 боёв
05 Сен 2013 - 23:47 пользователь SnoopiDoopi сказал:

Ты просто играть не умеешь.

Т.е ты на ней играешь и у тебя все в шоколаде?

Игроки
792 публикации
26 074 боя
Доброта товарищи прям так и струится через монитор. А по вопросу - на арте в основном остались мастера и накидывают как раньше, если владеешь 92 хорошо быстро освоишься.
  • Плюс 2

Игроки
174 публикации
24 346 боёв
Я играю. И после патча даже поднял средний урон на т92. Но играть, конечно, стало тяжелее.
  • Плюс 1

Игроки
330 публикаций
16 349 боёв
напугали артоводов нерфом, все её поскидывали,   арты меньши стало, но вот когда она есть ни кокого нерфа не чуствуется, как летели чумаданы так и летят, у меня друг артовод говорит что арта сейчас еще больше корает :trollface:, так что кому как дает великий вбр :teethhappy:
  • Плюс 4

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
отличная арта по мне! как ваншотила так и ваншотит!

Игроки
28 публикаций
33 863 боя
05 Сен 2013 - 23:47 пользователь hhhit30 сказал:

Погоди малеха, скоро введут нем пт с открытыми рубками, вот вам, артаводам, радость будет

Ха-ха-ха))))))))) Это точно)

Игроки
57 публикаций
13 364 боя

я продал,после покупки через 2 дня чего и тебе советую)

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв

Продолжаю играть,самая лучшая арта была и есть по моему мнению,стрелять стало более прицельнее,но урон и смех над соперниками с ББ остается до сих пор)Ваншот все и везде))арта есть и будет самой нагибаторской)

Игроки
254 публикации
10 946 боёв
продал все арты кроме т92). Мне даже очень нрав. Хотя ваншотов почти не бывает даже по самым картонкам, Стабильно около 1к урона... Хотя всего 90+ боев, не мне строго судить) Изменено пользователем _Ferdinand_

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
06 Сен 2013 - 00:18 пользователь _Ferdinand_ сказал:

продал все арты кроме т92). Мне даже очень нрав. Хотя ваншотов почти не бывает даже по самым картонкам, Стабильно около 1к урона... Хотя всего 90+ боев, не мне строго судить)

Заряжай бб,смейся на уроном по соперникам)))или ваншот или 1.8-2.2к стабильно)))

Игроки
151 публикация
43 538 боёв

Играю на ней. Продавать не собираюсь. По мне так Т92 даже лучше после патча стал да и народец как то арту уже не считает за врага - отвыкли, а мы караем. Правда выкатываю редко ибо денег стоит оч много. Я на Т92 играю только голдовыми фугасами и плюс ко всему экипаж постоянно пьёт колу. Выходит не очень бюджетно. Хотя у меня на арте 10 (4 шт) все экипажи после того самого патча что то пьют или жрут - компенсирую нерф как могу.

Игроки
11 публикаций
13 715 боёв
Продавай, с твоим 44% всем от этого легче станет...  :deer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...