andrenest1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 124 публикации 17 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ну будет у тебя Pz 6лвл 5 танков в ангаре, а дальше? Ссылка на комментарий
77strelok77 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 253 публикации 30 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Вопрос по замене корпуса, это та же операция что и с исследованиями, то есть корпус за опыт и ставь?? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 77strelok77 Ссылка на комментарий
andrenest1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 124 публикации 17 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Замена корпуса, это уже однозначно другой танк получается. 1 Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 21:28 пользователь Say_Alek сказал:Танкостроение следует подучить вам, камрад. Разные модификации танков, это, собственно, разные танки. И на агрегаты одного корпус другого не налезет. В связи с тем, что менялись узлы и агрегаты, менялся и корпус. Корпуса могли быть похожи или не очень, но это не отменяет того простого факта, что изменения внутренние вызывали изменения и внешние.Что же касается Pz. IV, то Ausf. D и F2 настолько различны, что можно говорить лишь об одном шасси. Не более.Внутренние изменения в игре отражаются в скорости зарядки орудия, скорости самой машины, боекомплекта и прочее, это видно по изменениям при замене башни, а по поводу ПЗ 4 - то забыли модификацию Ф1, являющееся долгое время основной, и именно эта машина показала, фактически конечный вид ПЗ 4, затем лишь шло наращивание брони, оружие, экранов, а в 44, с модификации J и упрощение, башня стала вращаться вручную, схожее вооружение с пантерой, и унифицированная система выхлопа... Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 21:34 пользователь andrenest1 сказал:Замена корпуса, это уже однозначно другой танк получается.Странно, а когда вы на пз4 ставите башню шмальтурм , то другой танк не получается? В игре все немного упрощенно(то же относится и к пантере с башней от пантеры 2 и раньше к КВ, были объединены КВ1 и2. Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) ТС, это будет тоже самое что создать еще столько же танков, сколько есть и будет в игре (кроме премов) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем STALKER_ICEBERG Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 21:37 пользователь Leonid86 сказал:Внутренние изменения в игре отражаются в скорости зарядки орудия, скорости самой машины, боекомплекта и прочее, это видно по изменениям при замене башни, а по поводу ПЗ 4 - то забыли модификацию Ф1, являющееся долгое время основной, и именно эта машина показала, фактически конечный вид ПЗ 4, затем лишь шло наращивание брони, оружие, экранов, а в 44, с модификации J и упрощение, башня стала вращаться вручную, схожее вооружение с пантерой, и унифицированная система выхлопа...Вы не учитываете того простого обстоятельства, что другие башни ставятся на тот же погон. Если бы требовалось менять погон, изменился бы (сильно или не очень) и корпус. И это был бы уже совсем иной танк, хотя и очень похожий на предыдущий.Другое дело, что на некоторых танках были достижимы более рациональные углы наклона брони. Это ввести можно, в качестве изучаемого модуля. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Say_Alek А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 21:45 пользователь Say_Alek сказал:Вы не учитываете того простого обстоятельства, что другие башни ставятся на тот же погон. Если бы требовалось менять погон, изменился бы (сильно или не очень) и корпус. И это был бы уже совсем иной танк, хотя и очень похожий на предыдущий.Другое дело, что на некоторых танках были достижимы более рациональные углы наклона брони. Это ввести можно, в качестве изучаемого модуля.Если да же брать и т34-76 и Пз 4 то внутри серии он менялся очень сильно, на протяжении всего выпуска, но продолжал именоваться по старому(менялась броня, вооружение, двигатели, башни, корпуса,..), посему принцип в игре будет сохранен)) Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 21:54 пользователь Leonid86 сказал:Если да же брать и т34-76 и Пз 4 то внутри серии он менялся очень сильно, на протяжении всего выпуска, но продолжал именоваться по старому(менялась броня, вооружение, двигатели, башни, корпуса,..), посему принцип в игре будет сохранен))Совершенно верно. Т34М41 и Т34-85, это танки на одной основе. Но, как видим, в игре это разные танки. А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 21:59 пользователь Say_Alek сказал:Совершенно верно. Т34М41 и Т34-85, это танки на одной основе. Но, как видим, в игре это разные танки.Т34-76 и т34-85 я и не объединяю в одну группу. Это да, а вот Пз4 вся линейка, как и т34-76 вся линейка - один тип машины в своей стране. Но если у Пз 4 менялся в ходе конструкции корпус, то что ж теперь, танк не поменял свою циферку, а только буковку, подтип(т34-76 то же менял корпус, наращивалось бронирование и другие мелочи). Для простоты примера можно взять пантеру - модификация D(первая самая) и модификация A(я не говорю уж о G) - разница в корпусах очень большая - тут и толщина бронирования, и пулеметное гнездо, и экраны по бокам, и другие мелочи, изменилась и башня...НО тем не мене это все та же пантера ПЗ 5, тока буковки поменяли. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Leonid86 Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:09 пользователь Leonid86 сказал:Т34-76 и т34-85 я и не объединяю в одну группу. Это да, а вот Пз4 вся линейка, как и т34-76 вся линейка - один тип машины в своей стране. Но если у Пз 4 менялся в ходе конструкции корпус, то что ж теперь, танк не поменял свою циферку, а только буковку, подтип(т34-76 то же менял корпус, наращивалось бронирование и другие мелочи). Для простаты примера можно взять пантеру - модификация D(первая самая) и модификация A(я не говорю уж о G) - разница в корпусах очень большая - тут и толщина бронирования, и пулеметное гнездо, и экраны по бокам, и другие мелочи, изменилась и башня...НО тем не мене это все та же пантера ПЗ 5, тока буковки поменяли.Танк не менял свою цифирь только оттого, что на одном шасси строился, и общая компоновка сохранялась. А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:12 пользователь Say_Alek сказал:Танк не менял свою цифирь только оттого, что на одном шасси строился, и общая компоновка сохранялась.Да, но замена корпуса была? была, и в игре то же можно реализовать значимые изменения. Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:13 пользователь Leonid86 сказал:Да, но замена корпуса была? была, и в игре то же можно реализовать значимые изменения.Ещё раз, для тех кто на бронепоезде: эти танки имели общее шасси и общую компоновку. Но это были разные танки. Корпус одного не подходил для узлов и агрегатов другого. Пример с Т-34 повторять? А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:16 пользователь Say_Alek сказал:Ещё раз, для тех кто на бронепоезде: эти танки имели общее шасси и общую компоновку. Но это были разные танки. Корпус одного не подходил для узлов и агрегатов другого. Пример с Т-34 повторять?Это вы вдумайтесь изменения в корпусе пз 4 D\E и F состояло главным образом в лобовой проекции и системе фильтров двигателя - все остальные агрегаты можно менять туды сюды, посему то это и осталась одна машина, а не стала другой как была пз4 так и осталась. Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:22 пользователь Leonid86 сказал:Это вы вдумайтесь изменения в корпусе пз 4 D\E и F состояло главным образом в лобовой проекции и системе фильтров двигателя - все остальные агрегаты можно менять туды сюды, посему то это и осталась одна машина, а не стала другой как была пз4 так и осталась.Вы меня не слышите... :glasses: А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:25 пользователь Say_Alek сказал:Вы меня не слышите... :glasses:Аналогично. Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Leonid86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 718 публикаций 64 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:25 пользователь Say_Alek сказал:Вы меня не слышите... :glasses:Советую глянуть как сделано у них в самолетиках - несколько корпусов на один вид самолета(до 3 бывает), а уж с них тянется вооружение. Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:28 пользователь Leonid86 сказал:Советую глянуть как сделано у них в самолетиках - несколько корпусов на один вид самолета(до 3 бывает), а уж с них тянется вооружение.Могу только отослать Вас к абзацу 2 поста 27 А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
anonym_iyczFZ9qUvbB Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 85 публикаций 21 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Давайте на МС-1 ставить корпус от КВ-5 например, пусть враги боятся) Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 21:05 пользователь tank527 сказал:Когда уже можно будет на 1 танке менять 1 корпус на другой? Вроде обещалиЕМНИП, эта идея находится в проработке. При чем в столь далеком КТТС, что о ней пока мечтать рано Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации