CTPAXX Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 48 публикаций 14 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 20:40 пользователь mardinzis сказал:Видно переходить на личности у тебя в крови. Человеческое любопытство, я только до одного танка добрался до 9 ур по линии хевика. Это дорого и очень долго а охота опробовать уже сейчас. К примеру по линейке Мауса я понял что можно не спешить или вообще отложить. Так как Маус уныл, изменили ттх и другой техники и я уже передумал качать и те ветки. Для этого и есть тест. Да и кому какое дело что я делаю на тесте ? Я пишу лишь о проблеме которая уже волнует не десятки игроков. Про это тема.Ну и ппц у тя проблема прям мирового масштаба :) там есть тока смысл тестануть прем танки! А катает там одна школота пиши не пиши им пофиг!!! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 19:50 пользователь mardinzis сказал:Правила распространяются как на тест так и на основу. Так написано. Но тимкиловцев меньше не становится на тесте, причём они нагло смеются и продолжают убивать своих по 2 танка за раз на фотче - хевике иногда целые взводы сеют разруху. С начала боя выкосить пол команды уже норма на тесте. Все они синие а толкку ? Они создают левые аки и им пофик наказания так как основной акк у них чистый. С этим что то будет делаться или так и будет продолжатся этот беспредел ( по другому это не назовёшь ) когда тебе в спину разряжают барабан а на арту хватает и снаряда. Вот всего пару боёв и в каждом мочат своих._99_DeiL_99__RUHonda_racer_RUSknight_RULoReNcOO_RUlegend_world_RUSmork198_RUkibork333_RUkyzayka_RUmhifnick_RUsancheszp_RUРеплей ? Да что бы загрузить эти реплеи уйдёт сутки или больше так как это почти в каждом бою, игроки все синие. Их можно наказывать не по аку а по айпи ? Или как там ещё вычисляют. Я не спец в этих айпи, но что то делать надо так как они ложили на все правила и на наказания, выходят на новый акк и продолжают убивать своих. Создал тему так как все игнорируют данную проблему и отмалчиваются. Тим кил не обсуждается так как работает система автобана. Может она не так работает ? Может стоит поправить там что либо ? Это ведь тест в конце концов , протестируйте новую систему. Но проблему то надо решать. Это уже не единичный прецедент а приняло уже массовое движение. Хотелось бы увидеть ответ а не простое удаление темы или отмалчивания.Какой ответ Вы хотите увидеть? Автоматическая система работает корректно и стабильно. Как впрочем, и до этого. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации