Перейти к содержимому

Тим кил

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
26 256 боёв

Правила распространяются как на тест так и на основу. Так написано. Но тимкиловцев меньше не становится на тесте, причём они нагло смеются и продолжают убивать своих по 2 танка за раз на фотче - хевике иногда целые взводы сеют разруху. С начала боя выкосить пол команды уже норма на тесте. Все они синие а толкку ? Они создают левые аки и им пофик наказания так как основной акк у них чистый. С этим что то будет делаться или так и будет продолжатся этот беспредел ( по другому это не назовёшь ) когда тебе в спину разряжают барабан а на арту хватает и снаряда. Вот всего пару боёв и в каждом мочат своих.

_99_DeiL_99__RU

Honda_racer_RU

Sknight_RU

LoReNcOO_RU

legend_world_RU

Smork198_RU

kibork333_RU

kyzayka_RU

mhifnick_RU

sancheszp_RU

Реплей  ? Да что бы загрузить эти реплеи уйдёт сутки или больше так как это почти в каждом бою, игроки все синие. Их можно наказывать не по аку а по айпи ? Или как там ещё вычисляют. Я не спец в этих айпи, но что то делать надо так как они ложили на все правила и на наказания, выходят на новый акк и продолжают убивать своих. Создал тему так как все игнорируют данную проблему и отмалчиваются. Тим кил не обсуждается так как работает система автобана. Может она не так работает ? Может стоит поправить там что либо ? Это ведь тест в конце концов , протестируйте новую систему. Но проблему то надо решать. Это уже не единичный прецедент а приняло уже массовое  движение. Хотелось бы увидеть  ответ а не простое удаление темы или отмалчивания.

Изменено пользователем mardinzis
  • Плюс 7
Игроки
403 публикации
38 417 боёв
нужно товарищей внести в игнор , да бы узнавать на поле боя рандома , и всячески поощерять))) Изменено пользователем __Afanas__
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
05 Сен 2013 - 19:50 пользователь mardinzis сказал:

Правила распространяются как на тест так и на основу. Так написано. Но тимкиловцев меньше не становится на тесте, причём они нагло смеются и продолжают убивать своих по 2 танка за раз на фотче - хевике иногда целые взводы сеют разруху. С начала боя выкосить пол команды уже норма на тесте. Все они синие а толкку ? Они создают левые аки и им пофик наказания так как основной акк у них чистый. С этим что то будет делаться или так и будет продолжатся этот беспредел ( по другому это не назовёшь ) когда тебе в спину разряжают барабан а на арту хватает и снаряда. Вот всего пару боёв и в каждом мочат своих.

_99_DeiL_99__RU

Honda_racer_RU

Sknight_RU

LoReNcOO_RU

legend_world_RU

Smork198_RU

kibork333_RU

kyzayka_RU

mhifnick_RU

Реплей  ? Да что бы загрузить эти реплеи уйдёт сутки или больше так как это почти в каждом бою, игроки все синие. Их можно наказывать не по аку а по айпи ? Или как там ещё вычисляют. Я не спец в этих айпи, но что то делать надо так как они ложили на все правила и на наказания, выходят на новый акк и продолжают убивать своих. Создал тему так как все игнорируют данную проблему и отмалчиваются. Тим кил не обсуждается так как работает система автобана. Может она не так работает ? Может стоит поправить там что либо ? Это ведь тест в конце концов , протестируйте новую систему. Но проблему то надо решать. Это уже не единичный прецедент а приняло уже массовое  движение. Хотелось бы увидеть  ответ а не простое удаление темы или отмалчивания.

http://worldoftanks..../anti_teamkill/

сидим изучаем. Что бы попасть на тест им придется создавать аккаунты ЗАДОЛГО до теста. Ибо новичков туда не пускают. система тимкилла работает не плохо. Не однократно замечал, что попадание по двум своим свой синеет.

• Плюс 1
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв

Умышленное нанесение повреждений отслеживается и пресекается автоматикой.

Это значит что тимкиловцев максимум на 2 боя хватит, потом перерыв 1-2 дня из за бана.

Игроки
18 публикаций
30 боёв
А если ай пи динамический?И при каждом заходе в инет меняется?Как банить по ай пи? :teethhappy:

Донатить не буду.На стату пофиг.

Удовольствия от игры нету.

Не нажимать.

Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
05 Сен 2013 - 20:00 пользователь AGGA2013 сказал:

А если ай пи динамический?И при каждом заходе в инет меняется?Как банить по ай пи? :teethhappy:

ip здесь совсем не причем, банится аккаунт.
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
05 Сен 2013 - 19:58 пользователь Rsorulit сказал:

Умышленное нанесение повреждений отслеживается и пресекается автоматикой.

Вроде так написано, но я с теста не вылазил  долго и тмкиловцы в каждом бою и взводами. Видно аки создали перед тестом, они не скрывают что у них несколько аков и что бан им пофик. Я убиваю только синих, как кто то сказал собаке - собачья смерть. Раз они в каждом бою ( почти в каждом ) я уже 12 часов на тесте значит что то не работает.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
14 422 боя
05 Сен 2013 - 19:50 пользователь mardinzis сказал:

_99_DeiL_99__RU

Honda_racer_RU

Sknight_RU

LoReNcOO_RU

legend_world_RU

Smork198_RU

kibork333_RU

kyzayka_RU

mhifnick_RU

Слышь Алеша по чем акк купил ?11к боев а мозгов за это время неприбавилось! Хренли ноешь ненравиться на тесте играть играй на оффе там их намного меньше! поплачешь поменьше
Игроки
48 публикаций
14 422 боя

а ты  недумал что ip по провайдеру можно банить ?
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
05 Сен 2013 - 20:04 пользователь mardinzis сказал:

Вроде так написано, но я с теста не вылазил  долго и тмкиловцы в каждом бою и взводами. Видно аки создали перед тестом, они не скрывают что у них несколько аков и что бан им пофик. Я убиваю только синих, как кто то сказал собаке - собачья смерть. Раз они в каждом бою ( почти в каждом ) я уже 12 часов на тесте значит что то не работает.

не играйте на тесте.
Игроки
692 публикации
26 256 боёв

Это не нытьё, когда тебе в зад разряжают барабан и портят игру не только тебе но и большинству игроков. Где играть мне решать мне  .  Вот очередной бой и в меня разрядил барабан в зад и убил sancheszp_RU и что ? Так и ему пофик. Бывает урон делят на два или три разных танка а в итоге игрока вывели из строя.

На тесте я пробую технику 10-тых ур ветки которых качаю на основе. Мне понравилось на многих, И собственно проще удалить Голубых из игры чем мне и мне подобных отсылать куда подальше.

Изменено пользователем mardinzis
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
76 229 боёв
в самом начале боя я был на т57хеви а кто то на е50м ник непомню он в меня стреляет и говорит "ОЙ" я в него 3снаряда потом 4 и сразу бан на сутки за повреждение союзника я даже его вроде не убил.Жаль ник непомню
Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя

можно смело банить по мак-адресу, но этим ни кто не занимается, а если персонаж сидит в инете через роутер, то хочу огорчить... IP меняется только если перезагрузить маршрутизатор

Ушел с форума

Игроки
191 публикация
76 229 боёв
Я в тесте обычно необращаю на это внимание но в последнее время часто это "ОЙ" слышу и тут что то сорвался
Игроки
48 публикаций
14 422 боя
05 Сен 2013 - 20:17 пользователь mardinzis сказал:

Это не нытьё, когда тебе в зад разряжают барабан и портят игру не только тебе но и большинству игроков. Где играть мне решать мне  .  Вот очередной бой и в меня разрядил барабан в зад и убил sancheszp_RU и что ? Так и ему пофик. Бывает урон делят на два или три разных танка а в итоге игрока вывели из строя.

На тесте я пробую технику 10-тых ур ветки которых качаю на основе. Мне понравилось на многих, И собственно проще удалить Голубых из игры чем мне и мне подобных отсылать куда подальше.

ну ты вытупень:) Нафиг их тестить если ты уже эту ветку качаешь :) Изменено пользователем CTPAXX
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
05 Сен 2013 - 20:26 пользователь CTPAXX сказал:

ну ты вытупень:) Нафиг их тестить если ты уже эту ветку качаешь :)

Видно переходить на личности у тебя в крови. Человеческое любопытство, я только до одного танка добрался до 9 ур по линии хевика. Это дорого и очень долго а охота опробовать уже сейчас. К примеру по линейке Мауса я понял что можно не спешить или вообще отложить. Так как Маус уныл, изменили ттх и другой техники и я уже передумал качать и те ветки. Для этого и есть тест. Да и кому какое дело что я делаю на тесте ? Я пишу лишь о проблеме которая уже волнует не десятки игроков. Про это тема.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...