AncientSpirit Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ползёт на гору грозный тяж,Сейчас он там устроит раш,"Ща я устрою вам коллайдер!(Не подведи меня провайдер)" Ползёт, не ведая о том,Что чуть правее, за кустомЕму в гуслю глядит ПеТеИ "помоги" кричит арте Арта ответствует "так точно!"И заряжает свой неждан,И тут же, бандеролью срочнойЕму отправлен чемодан Стоит КВ как обелиск,Ему ужасно одинокоИ болт большой забив на риск,Глядит в "прекрасное далёко" Светя скворечником своим,С шайтан-трубою наготовеСтоит великий исполинГотовясь дать урон по "Лёве" Но не уйти от злого рокаИ статы приподнять процент,В борт из "прекрасного далёка"Ему вошёл арты презент Ну всё, поздняк теперь метаться,Пришла ему пора сливаться,Его в корму два светлячкаКарают дружно, в два смычка Негодованью нет предела,(Так облажаться, ясно дело)От @опоболи нет спасеньяИ понеслось @овна бурленье: "Казлы! Вы чё нипамагли?!Я тутадин! Как вы магли?!"Стерпеть не в силах @опобольМетал *** нуботролль, "Я мог один тут всех сваншотить,А вам бы только кустодротить!Камандадно!!! Нубьё тупое!!!"Ну и примерно всё такое. И разработчикам досталось,И ВБРу тоже малость,И балансёр у них кривой,Короче он один герой 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4577612 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 298 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Гениально!Держи +, братишка. 1 Ставь + если ты за нерф арты Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHAUnEP0K Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 404 публикации 108 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Однозначно зелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmalIvilIe Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 111 публикация 34 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Зачетно! Лайк! Не мстят трусы, мстят сразу только дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHca65rEsQL3 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 239 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Читал с большим удовольствием и вспоминая те моменты которые написаны выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvengeR_86 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 127 публикаций 16 098 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Отлично, особенно про метание каках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaVinni Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 436 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Блин это шедевр! :medal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kavaev Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 713 публикации 25 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 очень улыбнуло после трудного рабочего дня!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHLp3bnECCh6 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 887 публикаций 37 161 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Spoiler 05 Сен 2013 - 19:44 пользователь AncientSpirit сказал:Ползёт на гору грозный тяж,Сейчас он там устроит раш,"Ща я устрою вам коллайдер!(Не подведи меня провайдер)"Ползёт, не ведая о том,Что чуть правее, за кустомЕму в гуслю глядит ПеТеИ "помоги" кричит артеАрта ответствует "так точно!"И заряжает свой неждан,И тут же, бандеролью срочнойЕму отправлен чемоданСтоит КВ как обелиск,Ему ужасно одинокоИ болт большой забив на риск,Глядит в "прекрасное далёко"Светя скворечником своим,С шайтан-трубою наготовеСтоит великий исполинГотовясь дать урон по "Лёве"Но не уйти от злого рокаИ статы приподнять процент,В борт из "прекрасного далёка"Ему вошёл арты презентНу всё, поздняк теперь метаться,Пришла ему пора сливаться,Его в корму два светлячкаКарают дружно, в два смычкаНегодованью нет предела,(Так облажаться, ясно дело)От @опоболи нет спасеньяИ понеслось @овна бурленье:"Казлы! Вы чё нипамагли?!Я тутадин! Как вы магли?!"Стерпеть не в силах @опобольМетал *** нуботролль,"Я мог один тут всех сваншотить,А вам бы только кустодротить!Камандадно!!! Нубьё тупое!!!"Ну и примерно всё такое.И разработчикам досталось,И ВБРу тоже малость,И балансёр у них кривой,Короче он один геройЗачет! :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdo4ka_Katty Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 077 публикаций 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Скопировал у кого-то, инфа 228%. Минус. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Afatan Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asusakov Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Очень жизненно! Сдаётся господа-это была басня... :great: Цвет сакуры упал на воду Сведенье есть, но "света" нет Цикады слышен звон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации