Перейти к содержимому

Патч 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
23 407 боёв
У меня такой вопрос, у немцев убирают движки. Будут ли возвращать опыт который я потратил на их прокачку? Если нет, то что вы думаете по этому поводу?
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
05 Сен 2013 - 17:47 пользователь Partizan15 сказал:

У меня такой вопрос, у немцев убирают движки. Будут ли возвращать опыт который я потратил на их прокачку? Если нет, то что вы думаете по этому поводу?

Мы думаем, что ты слоупок, не умеющий юзать поиск.

http://forum.worldof...замолвлю-слово/

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 9

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
18 150 публикаций
69 266 боёв

А ты никогда новости не читаешь или это только сейчас забыл??? Просто эта тема перемусолена 100500 раз но вы один *** каждый день создаёте подобные темы на форуме

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
79 публикаций
23 407 боёв
05 Сен 2013 - 17:49 пользователь USSR_boy сказал:

А ты никогда новости не читаешь или это только сейчас забыл??? Просто эта тема перемусолена 100500 раз но вы один *** каждый день создаёте подобные темы на форуме

Знаешь новости каждый раз читаю, а сейчас и слово не увидил про это и тем ни одной по этому поводу,и вододелы не слово не сказали. Бывает(((
Игроки
42 публикации
15 786 боёв

http://worldoftanks....st_third_stage/

Почитай.

Мне 16 лет, но я грамотен, адекватен и хорошо учусь в школе. Я ломаю систему.
Клан набирает бойцов с техникой 10 уровня для высадок на ГК. Связь RaidCall. Стата 50+, КПД 900/36+. По вопросам вступления в лс.
Игроки
32 публикации
36 138 боёв
Добавят 25000 свободного опыта за двигатель Maybach HL 295 Ausf. A,я этот двигатель "изучал" за 50000 опыта+время+премаккаунт+нервы.........как-то не справедливо!!!
Игроки
18 150 публикаций
69 266 боёв
05 Сен 2013 - 18:09 пользователь Mofem сказал:

Добавят 25000 свободного опыта за двигатель Maybach HL 295 Ausf. A,я этот двигатель "изучал" за 50000 опыта+время+премаккаунт+нервы.........как-то не справедливо!!!

Всё правильно, ведь другие 25к уйдут на исследование нового двигателя (танк будет как и сейчас с топ двигателем), поэтому 25000 нам зачислят в виде свободного

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
4 455 публикаций
14 170 боёв
05 Сен 2013 - 17:48 пользователь GuestRead сказал:

Мы думаем, что ты слоупок, не умеющий юзать поиск.

http://forum.worldof...замолвлю-слово/

Два чая этому господину, ссылка верна.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...