Перейти к содержимому

Куда пропала су-152?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Такая ситуация, играл на т-54, там 390 м обзора + оптика +орлиный глаз + радиоперехват и короче стоит посреди пустыни пт су-152.

300м она невидимая, 250 невидимая, увидел только после выстрела, там кустов никаких не было даже, я был сверху и видел её всю и как она после выстрелов исчезала каждый раз, что это блин за ниндзя? я за 22к боев такой наглости не видел, даже  пт которые били намного ниже всегда обнаруживались метров за 350, а у этой даже камуфляжа не было.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 5
Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
05 Сен 2013 - 17:07 пользователь jean111 сказал:

спросиЛ у своего мальчика? это как понимать?

Что значит как понимать? он играет в танки как и я.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
05 Сен 2013 - 17:08 пользователь Dimusig сказал:

Маск. сеть + маскировка у всего экипажа не катят?

Так у меня 450м обзор, а она в чистом поле стоит и она высокая довольно.
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
Хорошая базовая маскировка + экипаж 100% маск. + маск. сеть + 250 метров = светится только при выстреле. После апа незаметности у ПТ и свойств масксети это нормально. И если она светилась при каждом выстреле и с места не уезжала - в чем проблема - стреляй без засвета, сам двигайся, ты же лучший СТ 9ур., а это 7ур.!

Соло Рэндом Онли

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв

Два года играть, набить 22к боёв и остаться оленем, не удосужившимся прочитать об Обзоре и Маскировке. Генитально!

http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
05 Сен 2013 - 17:16 пользователь Nikolay76Moscow сказал:

Хорошая базовая маскировка + экипаж 100% маск. + маск. сеть + 250 метров = светится только при выстреле. После апа незаметности у ПТ и свойств масксети это нормально. И если она светилась при каждом выстреле и с места не уезжала - в чем проблема - стреляй без засвета, сам двигайся, ты же лучший СТ 9ур., а это 7ур.!

Ну я и уничтожил, не в этом суть, почему я её не видел? она же перед моим носом стояла ?
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
05 Сен 2013 - 17:19 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ну я и уничтожил, не в этом суть, почему я её не видел? она же перед моим носом стояла ?

250 метров - это в этой игре еще не перед носом.

Соло Рэндом Онли

Игроки
302 публикации
3 386 боёв
05 Сен 2013 - 17:19 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Скорее всего у него была прокачана и куплена маскировка.
Игроки
103 публикации
13 054 боя
05 Сен 2013 - 17:05 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Такая ситуация, играл на т-54, там 390 м обзора + оптика +орлиный глаз + радиоперехват и короче стоит посреди пустыни пт су-152.

300м она невидимая, 250 невидимая, увидел только после выстрела, там кустов никаких не было даже, я был сверху и видел её всю и как она после выстрелов исчезала каждый раз, что это блин за ниндзя? я за 22к боев такой наглости не видел, даже  пт которые били намного ниже всегда обнаруживались метров за 350, а у этой даже камуфляжа не было.

Я спросил у своего мальчика, он сказал что скорее всего баг в игре.

Прости,я больше так не буду,исчезать посреди поля.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...