Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 561 бой
На ИСУ-152 сделал -4,меня убили,бой выигран.Получено около 18.6к денег,из них примерно 9.3к на починку,8.5 на снаряды.Сделал всего 4 выстрела.Чуть ли не в минус уже деньги идут,в ангаре стоят танки уже прокаченные,но не могу купить следующие из-за того что нету средств.Да да,на форуме есть тема формула расчета выплат,но мб ее как-то пересмотреть нужно?Чтобы более-менее получить навар с боя,нужно сделать -2 и выжить,это довольно таки сложно если ты не арта.
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
16 Май 2011 - 10:51 пользователь i7etpobi4 сказал:

На ИСУ-152 сделал -4,меня убили,бой выигран.Получено около 18к денег,из них примерно 8к на починку,9.5 на снаряды.Сделал всего 4 выстрела.Чуть ли не в минус уже деньги идут,в ангаре стоят танки уже прокаченные,но не могу купить следующие из-за того что нету средств.Да да,на форуме есть тема формула расчета выплат,но мб ее как-то пересмотреть нужно?Чтобы более-менее получить навар с боя,нужно сделать -2 и выжить,это довольно таки сложно если ты не арта.

Купи прем, либо фармь на КВ.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
С уровня 8+ без према техника почти вся убыточна. И уже давным-давно.Что бы стимулировать фарм на технике 4-6 уровня и не дать скатиться в бои гигантов онли.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
181 публикация
8 073 боя
А ИСУ вроде без према и не фармила адски. В плюс пару штук уходит и то слава яйцам, лишь бы не в минус. Как никак аппарат 8 го левела.С кривыми руками минус, средней кривизны по нулям, прямые в легкий плюс без према.
Игроки
388 публикаций
26 369 боёв
да,с обновлением игры в минус я тоже начал идти, порезали разрабы кредиты за бой, чтобы больше прем акк покупали.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
8 541 бой
Очень много стало звучать в игре "не пробито" или просто выстрел в воздух, как будто выстрелил в приведение. Так-же при покупки премиума опыта и денег идет не много.
Игроки
6 публикаций
21 811 боёв
Не пойму,зачем ваще качаться тут до топа,взял ИС-4 ,онди минусы.Набить 6,1 К на ИС-7 нереально,надо фармить на 5-6 танках,маразм полный.Во всех играх в топе, бабла пално,все доступно,а тут лажа полная,чтоб мой ИС поченить и вооружить,раза три на мелюзге съездить нада.
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
16 Май 2011 - 11:45 пользователь Oleg335 сказал:

Не пойму,зачем ваще качаться тут до топа,взял ИС-4 ,онди минусы.Набить 6,1 К на ИС-7 нереально,надо фармить на 5-6 танках,маразм полный.Во всех играх в топе, бабла пално,все доступно,а тут лажа полная,чтоб мой ИС поченить и вооружить,раза три на мелюзге съездить нада.

Тогда мы придем к боям вида 15 ИС-7 против 15 ИС-7. Посмотри ротные и клановые бои, там так и случилось.
Игроки
18 публикаций
16 Май 2011 - 10:59 пользователь 3OP сказал:

да,с обновлением игры в минус я тоже начал идти, порезали разрабы кредиты за бой, чтобы больше прем акк покупали.

Порезано однозначно,до обновления делал+300к за 3 часа,сейчас - 50к.И это на премиуме.

Ис 7 -ремонт 28к+14к снаряды=42к

т-54 ремонт 20к+14к снаряды=34к

объект 261 - ремонт 20к +20к снаряды=40к

Находясь на премиуме,вынуждено фармишь на меньших лвлом технике,чтобы покататься на этих,по моим подсчетам урезали процентов на 50.

Игроки
18 публикаций
16 Май 2011 - 12:34 пользователь AYes сказал:

Тогда мы придем к боям вида 15 ИС-7 против 15 ИС-7. Посмотри ротные и клановые бои, там так и случилось.

Я не против этого.

Игроки
522 публикации
15 491 бой

Систему кредитов не резали. Просто сделали систему повреждения при которой дозвониться к танку можно с 3-го раза, при условии трех пропущенных... снарядов. Соответственно расходы увеличиваются. А наносимые повреждения уменьшаются. Соответственно что и начислять денежку не за что ))). Такая вот уловка 22.

Ответ был в духе - прямите руки нытики..... Хотя я лично не знаю как можно их выпрямить, при стрельбе липовыми снарядами, после выстрела которыми ваш мопед светиться на пол карты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...