Перейти к содержимому

Домики на хайвее

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
24 304 боя
Да Бог с ними,с домиками.Терпеть не могу,когда на Хайвее СТ прутся в город,а поле оставляют врагу.Что им там делать,в городе,с тяжами письками меряться?А в поле никого блин!А ведь когда грамотно по полю,да с поддержкой АРТы(когда сам на АРТе всегда поле поддерживаю) и ПТ-100%победа!
Игроки
2 002 публикации
174 боя
05 Сен 2013 - 16:33 пользователь anstarper сказал:

Да Бог с ними,с домиками.Терпеть не могу,когда на Хайвее СТ прутся в город,а поле оставляют врагу.Что им там делать,в городе,с тяжами письками меряться?А в поле никого блин!А ведь когда грамотно по полю,да с поддержкой АРТы(когда сам на АРТе всегда поле поддерживаю) и ПТ-100%победа!

мне про домики надо, а не твоё нытье
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
05 Сен 2013 - 16:27 пользователь Luger_Parabellum сказал:

Их же вроде раньше не было  :amazed: . Недавно добавили?

только что видел как ТС высказывал свое мнение о других темах его коллег тестеров - картежников, а сейчас сам пилит странные темы

Ушел с форума

Игроки
382 публикации
56 963 боя
05 Сен 2013 - 16:29 пользователь D_Smax сказал:

проснулся)))

Очнулся!

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...