Перейти к содержимому

смерть экипажа

wladk1n

Смерть экипажа на всех уровнях  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете, нужна ли смерть экипажа на всех уровнях?

• Да
    • нет
    • мой экипаж состоит из вампиров, они бессмертны
    • я рак, мой экипаж крабы, а у крабов крепкий панцерь
    • я всегда с собой беру, видеокамеру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 215 публикаций
17 048 боёв

народ, кто за то, чтобы экипаж умирал не только на низших уровнях, но и на 10 л. допустим?

какая то шляпа получается, вынес на мс-1 экипаж с 3 снарядов китайцу nz-1 или как там его...

допустим ранен член экипажа, если не вылечил, вторым снарядом добил и всё...нету радиста...

или ранен член экипажа и по истечению времени он умирает от потери крови, все...

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
34 338 боёв

моему е5, об.261 убивал всех... первым же выстрелом....

"экипаж убит"

правда это ещё было в 8.5 ))

Изменено пользователем turtless69
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
05 Сен 2013 - 15:56 пользователь vladyka87 сказал:

народ, кто за то, чтобы экипаж умирал не только на низших уровнях, но и на 10 л. допустим?

какая то шляпа получается, вынес на мс-1 экипаж с 3 снарядов китайцу nz-1 или как там его...

допустим ранен член экипажа, если не вылечил, вторым снарядом добил и всё...нету радиста...

или ранен член экипажа и по истечению времени он умирает от потери крови, все...

А смысл?
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв

Он и так умирает - я видел как нашему ИС-8 арта вынесла весь экипаж одним выстрелом.  А тебе минус за глупую тему на форуме.
Игроки
122 публикации
7 097 боёв
Смысла ноль.Ты экипаж когда-нибудь качал?Я согласен на такое,если уберут прокачку экипажа.Но прокачивать интереснее,чем играть в реалистичность.
Игроки
122 публикации
7 097 боёв
05 Сен 2013 - 15:59 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Он и так умирает - я видел как нашему ИС-8 арта вынесла весь экипаж одним выстрелом.  А тебе минус за глупую тему на форуме.

Открою огрумную тайну)))Экипаж после боя "воскресает из мёртвых". Пусть так и будет дальше.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

тогда это уже не 12+ будет
Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя

на начальных стадиях альфа-теста и позднее бета-теста смерть экипажа была не редким случаем, так что разработчики отказались от этой идеи

Ушел с форума

Игроки
82 публикации
66 532 боя

Правильно ли я понял, что речь идет о том,чтобы экипаж мог погибнуть , но при этом сам танк еще может иметь какое-то кол-во ХР ?

Или же ,чтобы он погибал и нужно рекрутировать других?(тогда это бред 100%)

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Сложно представить себе бессмертный экипаж, как-то это ломает логическую цепочку.

Посему да, нужна.

• Плюс 1
Игроки
3 215 публикаций
17 048 боёв
05 Сен 2013 - 16:04 пользователь alex621 сказал:

Правильно ли я понял, что речь идет о том,чтобы экипаж мог погибнуть , но при этом сам танк еще может иметь какое-то кол-во ХР ?

Или же ,чтобы он погибал и нужно рекрутировать других?(тогда это бред 100%)

первый вариант, танк цел, экипаж сдох

Игроки
3 215 публикаций
17 048 боёв
05 Сен 2013 - 16:04 пользователь Knopka сказал:

Сложно представить себе бессмертный экипаж, как-то это ломает логическую цепочку.

Посему да, нужна.

уррррррррраа) наконец мне разработчица ответила)

спасибо спасибо)

этот день удался)

всем спасибо) я пошел делать уроки)

Игроки
379 публикаций
25 854 боя
05 Сен 2013 - 16:04 пользователь Knopka сказал:

Посему да, нужна.

полностью согласен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...