Перейти к содержимому

маска 704

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

я вот не понимаю, всегда считал, что маска 704 вообще непробиваемая , до сегодняшнего дня, когда меня в 2 разных боях в маску пробила техника 8 лвл, в 1 раз без понятия, но явно не 9, а во второй type 59

на скрине видно, что в танк попали 3 раза, 1 раз в корпус и 2 раза в маску, пробили меня только 2 раза из 3, из чего следует, что 1 раз меня пробили в маску, а именно в маску меня пробил type59

мне вот просто не понятно, маска держит снаряды ПТ10, а порой её пробивают даже 8

shot_072.jpg

Изменено пользователем aleksei_shap
  • Плюс 1
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
Пользователь сказал:

я вот не понимаю, всегда считал, что маска 704 вообще непробиваемая

а считал что луна из сыра. а вот ***((((
  • Плюс 1
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
97 публикаций
05 Сен 2013 - 15:09 пользователь aleksei_shap сказал:

я вот не понимаю, всегда считал, что маска 704 вообще непробиваемая , до сегодняшнего дня, когда меня в 2 разных боях в маску пробила техника 8 лвл, в 1 раз без понятия, но явно не 9, а во второй type 59

на скрине видно, что в танк попали 3 раза, 1 раз в корпус и 2 раза в маску, пробили меня только 2 раза из 3, из чего следует, что 1 раз меня пробили в маску, а именно в маску меня пробил type59

мне вот просто не понятно, маска держит снаряды ПТ10, а порой её пробивают даже 8

пробивается влегкую
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
проклятые плагиатчики ноют!

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Голдовые снаряды Вам о чем-нибудь говорят?

Да, держит порой ПТ10, а все потому что они не считают нужным заряжать туже голду.

8-9 лвл, наоборот, знают что не пробьют и сразу заряжают, в следствии чего иногда пробивают.

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
05 Сен 2013 - 15:17 пользователь Gerollld сказал:

Голдовые снаряды Вам о чем-нибудь говорят?

Да, держит порой ПТ10, а все потому что они не считают нужным заряжать туже голду.

8-9 лвл, наоборот, знают что не пробьют и сразу заряжают, в следствии чего иногда пробивают.

у китайца пробитие голдой меньше 220 насколько я помню
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Т34 фочь спокойно играючи маску голдой пробивает и дамаг по 1050 выдаёт,тс ты отстал,щас нет такого понятия как броня.

Есть понятия имба, голда и автоприцел.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
77 публикаций
33 980 боёв
Маска действительно непробиваемая если стрелять в места где за маской есть броня корпуса. А сама маска действительно пробивается, чаще всего когда приходит выстрел под орудие когда оно поднято.
Игроки
91 публикация
56 552 боя
05 Сен 2013 - 15:09 пользователь aleksei_shap сказал:

Вчера играл на ИСУ-152, так вот получил пробитие в маску от объекта 704 аж на 864 хп! Так что ничего удивительного шьется всё и вся!
Игроки
4 455 публикаций
14 170 боёв

http://i.imgur.com/CHF81ge.jpg

премиум-снарядом тайпа59 под прямым углом маску пробить вполне реально, ничего удивительного.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...