Перейти к содержимому

ЯгдТигр 8.8см

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
178 боёв
Смотрел на тесте, у ПТ 9 лвла ЯгдТигра изменилась мощность двигателя (нерф), и стала равна 700л.с как  у премиумного Яги....Так вот,там ещё изменилось скорость поворота шасси (апнули)....Коснётся ли это изменение (скорость поворота шасси) ЯгдТигра 8.8  ????
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
нет,так как он премиумнный

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
05 Сен 2013 - 10:52 пользователь Kriminalpolizei сказал:

жаль ))

Почему? Хоть в 100 раз увеличь скорость поворота в ТТХ гуслей, всё равно мощности движка не хватит ворочать такую махину
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
140 публикаций
178 боёв
05 Сен 2013 - 10:50 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

премы так легко не трогают, так что пока нет

я про ап.... Хотелось бы конечно увидеть ответ разработчиков...Движок стал одинаковым, но на ПТ 9лвла увеличили скорость поворота шасси (ап)..

??????

Изменено пользователем MACTADOHT64
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
05 Сен 2013 - 10:53 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

Почему? Хоть в 100 раз увеличь скорость поворота в ТТХ гуслей, всё равно мощности движка не хватит ворочать такую махину

ну хуже бы не стало это первое, а во вторых есть ситуации когда летиш с горки ;)
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
05 Сен 2013 - 10:53 пользователь Kriminalpolizei сказал:

да, а премы картошка только ломать привыкла

тип 59 апнули,дали ему пробитие 181 и понизили уровень боев

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
05 Сен 2013 - 10:54 пользователь ARTIK911 сказал:

ничего не скажу, я не играю на китайцах
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв

не все так плохо

- У КТ НЛД 100 мм. потому-что по чертежам на самом деле 100, а толщина указанная Барятинским в 120 мм. ошибочна. Схема из его книги очень распространена.

- Ягтигр и Ягтигр 88 тоже будет уменьшен нлд? - "ЯТ - да. ЯТ 8.8 - пока нет. он премиумный."

http://wot-news.com/...-razrabotchikov

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
05 Сен 2013 - 10:54 пользователь ARTIK911 сказал:

а чего с ними спорить? Щас будут уверять в тайных нерфах и т.п. Тут недавно один уверял, что ВГ в самый важный момент боя ему мышку отключает
  • Плюс 6
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
05 Сен 2013 - 10:57 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

а чего с ними спорить? Щас будут уверять в тайных нерфах и т.п. Тут недавно один уверял, что ВГ в самый важный момент боя ему мышку отключает

а кто спорит?
Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
05 Сен 2013 - 10:49 пользователь MACTADOHT64 сказал:

Смотрел на тесте, у ПТ 9 лвла ЯгдТигра изменилась мощность двигателя (нерф), и стала равна 700л.с как  у премиумного Яги....Так вот,там ещё изменилось скорость поворота шасси (апнули)....Коснётся ли это изменение (скорость поворота шасси) ЯгдТигра 8.8  ????

у е 75 тоже забрали движок в 1200 лошадей и дали в 900, компенсировали это повышенной проходимостью.Как мне показалось е 75 остался почти такимже по подвижности, ну может чуток медленней набирает скорость, но крутиться он стал гораздо шустрее чуть не как ст.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
140 публикаций
178 боёв
05 Сен 2013 - 11:00 пользователь nikita_bandit сказал:

писец какой то.яга и так уныло медленный и еще мощность забрали скоро как т  95 будет катится только без брони

ещё кто не допонял, объясняю: Яги 9 лвла добавили скорости поворота шасси(апнули) т.е он стал крутиться гораздо быстрей, что немало важно для ПТ......вот и хотелось узнать, коснётся это премиумной Яги ???

Желательно ответ разработчиков.....

Изменено пользователем MACTADOHT64
Игроки
112 публикации
20 303 боя
А вы на Льва посмотрите. Это же пипец какой то. Единственное что у него есть, это скорость сведения. У меня прокачано на нем боевое братство, и король бездорожья ( что бы хоть как то улучшить проходимость) Резвее стал не на много. Брони нет, слоупочный. Жуть какая. Когда же его апнут ?
Игроки
626 публикаций
55 679 боёв

Вот читаю и диву даюсь .До чего у нас народ в последние 20 лет отупел.

Если на Ягтигре понерфили двигло ,то хоть в десять раз повысь скорость поворота быстрее он крутиться не будет, а только медленее.Скорость поворота это динамическая характеристика и зависит от удельной мощности - Обьясняю это отношение количество л.с. к массе .И если оно стало в полтора раза меньше то и крутиться танк будет медленнее и разгоняться.

А повышать можно и сопротивление к грунтам и максиалку (как на ИС-7 только он еее набирает только с горки) , и время поворота , тоьлко для *** это типа отмазки . ПОНИЗИЛИ МОЩНОСТЬ .ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОНИЗИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ

• Плюс 2
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
05 Сен 2013 - 10:49 пользователь MACTADOHT64 сказал:

Смотрел на тесте, у ПТ 9 лвла ЯгдТигра изменилась мощность двигателя (нерф), и стала равна 700л.с как у премиумного Яги....Так вот,там ещё изменилось скорость поворота шасси (апнули)....Коснётся ли это изменение (скорость поворота шасси) ЯгдТигра 8.8 ????

Изменения касаются только указанной яги. По яге 8,8 изменений не нет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...