anonym_o7NFVETC3pZD Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 6 145 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем доброго времени суток.сегодня читая тему про медали, вспомнил про не однократное не соответствие с выдачей медалей (мне) наиболее часто выдаются такие медали (или как их еще назвать?) как "Коса смерти" "Стрелок" и "Бронебойщик"Более подробно: К примеру у меня часто бывают такое случаи что сделав всего 1-2 выстрела за бой мне выдают "бронебойщика", или же "Косу смерти" хотя я убил всего одного или двух противников с не с одного выстрела, а с серии состоящей из минимум 3 попаданий,"Стрелок" так же выдается иногда не за минимум 10 попаданий, а за 4-5.Мне конечно это не мешает, но иногда странно получать косу смерти на Т-25 с 1 убитым =)Спасибо за внимание.P.S. скринов я конечно не делал сего дела. но если надо будет в будущем могу сделать. (если такое повторится) Ссылка на комментарий
LondonPlague Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 ВНИМАТЕЛЬНО читать описание пробовал, мастер разрушения заговоров? 2 када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Пользователь сказал:ВНИМАТЕЛЬНО читать описание пробовал, мастер разрушения заговоров?Именно Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию). GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
anonym_o7NFVETC3pZD Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 6 145 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну бронебойщик мой косяк, я согласен, а вот что скажите о "стрелке" и "косе смерти" ? Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 342 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 народ че вы хотите чукча не читатель.Странно что не тестер, читать не умеет, лишь бы тему создать, в которой прикопаться к разрабам охота.Не понимаю таких Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 342 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 01:45 пользователь Inowashi сказал:Ну бронебойщик мой косяк, я согласен, а вот что скажите о "стрелке" и "косе смерти" ?05 Сен 2013 - 01:45 пользователь Inowashi сказал:Ну бронебойщик мой косяк, я согласен, а вот что скажите о "стрелке" и "косе смерти" ?АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА КАК И С БРОНЕБОЙЩИКОМ! Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 http://wiki.worldoftanks.ru - ходи туда и сам читай и разбирайся. Удачных боев. 1 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
anonym_yGjrB3ZmOCTf Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 243 публикации 12 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 01:38 пользователь Inowashi сказал:Всем доброго времени суток.сегодня читая тему про медали, вспомнил про не однократное не соответствие с выдачей медалей (мне)наиболее часто выдаются такие медали (или как их еще назвать?) как "Коса смерти" "Стрелок" и "Бронебойщик"Более подробно:К примеру у меня часто бывают такое случаи что сделав всего 1-2 выстрела за бой мне выдают "бронебойщика", или же "Косу смерти" хотя я убил всего одного или двух противников с не с одного выстрела, а с серии состоящей из минимум 3 попаданий,"Стрелок" так же выдается иногда не за минимум 10 попаданий, а за 4-5.Мне конечно это не мешает, но иногда странно получать косу смерти на Т-25 с 1 убитым =)Спасибо за внимание.P.S. скринов я конечно не делал сего дела. но если надо будет в будущем могу сделать. (если такое повторится)сервер считать умеет. а ты научись читать Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 01:42 пользователь xV1PERx сказал:Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).И что ты наделал???Мало того что ты только уменьшил аудиторию "экстрасенсы" канала тнт в двое... так и покусился на самое святое!!!Разрушил веру в ТСа в то что он "самый лучший... он самый путичка-бутичка", а все остальные буки и бяки... кто буки и бяки и так понятно, но какой человек говорил ТСу что он самый лучший и называл его "плюшевым медвежонком"? И вера в этого человека у ТС сейчас может поколебаться! Не стыдно? 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 01:40 пользователь pr0mete1 сказал:ВНИМАТЕЛЬНО читать описание пробовал, мастер разрушения заговоров?05 Сен 2013 - 01:42 пользователь xV1PERx сказал:Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).Эх, ребята.Человек готовил такое разоблачение. А теперь из-за того, что вы его обломали, не спать еще будет, переживать. А если уж очень впечатлили, то читать научится и прочтет описание медалей (ну это утопия канеш, но мало ли) 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации