Перейти к содержимому

Медали - медальки.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
6 145 боёв

Всем доброго времени суток.

сегодня читая тему про медали, вспомнил про не однократное не соответствие с выдачей медалей (мне)

наиболее часто выдаются такие медали (или как их еще назвать?) как "Коса смерти" "Стрелок" и "Бронебойщик"

Более подробно:

К примеру у меня часто бывают такое случаи что сделав всего 1-2 выстрела за бой мне выдают "бронебойщика", или же "Косу смерти" хотя я убил всего одного или двух противников с не с одного выстрела, а с серии состоящей из минимум 3 попаданий,

"Стрелок" так же выдается иногда не за минимум 10 попаданий, а за 4-5.

Мне конечно это не мешает, но иногда странно получать косу смерти на Т-25 с 1 убитым =)

Спасибо за внимание.

P.S. скринов я конечно не делал сего дела. но если надо будет в будущем могу сделать. (если такое повторится)

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
ВНИМАТЕЛЬНО читать описание пробовал, мастер разрушения заговоров?
  • Плюс 2

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Пользователь сказал:

Именно

Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
342 публикации
39 616 боёв

народ че вы хотите чукча не читатель.

Странно что не тестер, читать не умеет, лишь бы тему  создать, в которой прикопаться к разрабам охота.

Не понимаю таких

Игроки
342 публикации
39 616 боёв
05 Сен 2013 - 01:45 пользователь Inowashi сказал:

Ну бронебойщик мой косяк, я согласен, а вот что скажите о "стрелке" и "косе смерти" ?

05 Сен 2013 - 01:45 пользователь Inowashi сказал:

Ну бронебойщик мой косяк, я согласен, а вот что скажите о "стрелке" и "косе смерти" ?

АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА КАК И С БРОНЕБОЙЩИКОМ!
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

http://wiki.worldoftanks.ru -  ходи туда и сам читай и разбирайся.

Удачных боев.

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
243 публикации
12 446 боёв
05 Сен 2013 - 01:38 пользователь Inowashi сказал:

Всем доброго времени суток.

сегодня читая тему про медали, вспомнил про не однократное не соответствие с выдачей медалей (мне)

наиболее часто выдаются такие медали (или как их еще назвать?) как "Коса смерти" "Стрелок" и "Бронебойщик"

Более подробно:

К примеру у меня часто бывают такое случаи что сделав всего 1-2 выстрела за бой мне выдают "бронебойщика", или же "Косу смерти" хотя я убил всего одного или двух противников с не с одного выстрела, а с серии состоящей из минимум 3 попаданий,

"Стрелок" так же выдается иногда не за минимум 10 попаданий, а за 4-5.

Мне конечно это не мешает, но иногда странно получать косу смерти на Т-25 с 1 убитым =)

Спасибо за внимание.

P.S. скринов я конечно не делал сего дела. но если надо будет в будущем могу сделать. (если такое повторится)

сервер считать умеет. а ты научись читать
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
05 Сен 2013 - 01:42 пользователь xV1PERx сказал:

Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

И что ты наделал???

Мало того что ты только уменьшил аудиторию "экстрасенсы" канала тнт в двое... так и покусился на самое святое!!!

Разрушил веру в ТСа в то что он "самый лучший... он самый путичка-бутичка", а все остальные буки и бяки... кто буки и бяки и так понятно, но какой человек говорил ТСу что он самый лучший и называл его "плюшевым медвежонком"? И вера в этого человека у ТС сейчас может поколебаться! Не стыдно?

• Плюс 1

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Сен 2013 - 01:40 пользователь pr0mete1 сказал:

05 Сен 2013 - 01:42 пользователь xV1PERx сказал:

Эх, ребята.

Человек готовил такое разоблачение. А теперь из-за того, что вы его обломали, не спать еще будет, переживать. А если уж очень впечатлили, то читать научится и прочтет описание медалей (ну это утопия канеш, но мало ли)

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...