SMAWBOOM Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 33 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Здравствуйте!!! У меня только один вопрос. Почему в игре не могут убрать тимкилл? Почти каждый бой какой-нибудь танк союзника просто так, без причины открывает по мне огонь или вижу в списке команды, что союзники стреляют друг в друга. Есть очень редкие случаи, НО они есть, когда два танка со взводных специально собирают взвод и начинают стрелять по друг другу. И раз уж я начал говорить про тимкилл, почему бан дается только на день, а не на неделю или месяц, чтобы человек осознал что нельзя стрелять по союзникам! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 1. Возможность нанесение и получения урона от союзников - важная часть геймплея.2. Взводы могут сами разбираться со своими проблемами (в том числе и с помощью тимкилла), без всяких штрафов.3. Бан за тимкилл, на первый раз 1 сутки, потом 3, неделю, месяц и перманент. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации