Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 309 публикаций
21 697 боёв
Недавно в рандоме встретил взвод из 3 человек( су 76, т28 и су 85), я тогда был на дикер максе, так вот сначала они завалили нашу арту, после убили нашего кв 2, тут и меня начали кусать, я не выдержал и убил их всех. После чего мой аккаунт заблокировали на сутки. Скажите правильно ли это? Или мне просто нужно было сидеть и смотреть как они убивают один за другим наших союзников?
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
20 251 бой
Ты удивишься, но все умные люди так и делают... Они ждут, пока тим киллеры всех убьют, а после поголубения можно и самому шорох навести
Игроки
221 публикация
8 822 боя
Можешь ещё пожаловаться на них и возможно им дадут бан
Тема про поэта и музыканта Александра Башлачёва - http://forum.worldof...сандр-башлачёв/
Игроки
631 публикация
9 боёв
03 Сен 2013 - 20:39 пользователь RageSat сказал:

Недавно в рандоме встретил взвод из 3 человек( су 76, т28 и су 85), я тогда был на дикер максе, так вот сначала они завалили нашу арту, после убили нашего кв 2, тут и меня начали кусать, я не выдержал и убил их всех. После чего мой аккаунт заблокировали на сутки. Скажите правильно ли это? Или мне просто нужно было сидеть и смотреть как они убивают один за другим наших союзников?

Все правильно сделал! Я таких сразу расстреливаю.

Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
03 Сен 2013 - 20:47 пользователь RageSat сказал:

Что же спасибо, но после блокировки я всё же на них кину жалобу, может действительно сработает и их забанят. Таких как они нужно .... ну в общем вы сами всё понимаете, люди не глупые.

за тим килл жалобы не работают, наказание только автоматически
Игроки
631 публикация
9 боёв
03 Сен 2013 - 20:47 пользователь RageSat сказал:

Что же спасибо, но после блокировки я всё же на них кину жалобу, может действительно сработает и их забанят. Таких как они нужно .... ну в общем вы сами всё понимаете, люди не глупые.

Как бы не говорили в картошке система наказаний недоработана. Пример - можно убить кучу своих, где то видел скрин до 6 вроде и что? Чувака банят, а команда понятно проиграет.

А надо - чтоб ему кроме бана еще кредитов сняли за каждого так по 100 000 штук. Тогда бы он думал бы хоть немного. Вот это будет правильно.

• Плюс 1
Игроки
1 657 публикаций
49 811 боёв

все правильно нечего по своим стрелять
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Закатываешься в круг базы и ждешь, пока убьют - бан тимкиллеру обеспечен. В ответ можно стрелять по гуслям (без урона), уже стоя в круге, чтобы спровоцировать.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Вы нарушили Раздел 1 Пункт 19 А/Б Правил игры.

Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы.

Если Вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам либо провоцирует Вас, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон такому союзнику в ответ. Автоматическая система отслеживания «тимкилла» начисляет штрафные баллы за нарушения вне зависимости от того, кто первый нанес урон по союзнику, а кто защищался. Штрафные баллы начисляются Всем участникам конфликта. По окончании такого боя на Вашу учетную запись также может быть наложено ограничение.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...