LastGhostUSSR Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 609 публикаций 9 844 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Рифмы не нашел,может под Маяковского конечно заделано(бесит)Но за труды пять Ссылка на комментарий
my_little_pwny Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 854 публикации 51 966 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Да, к сожалению, мельчает порода. Интересно, чтобы подумал, например, Гагарин, если бы волшебным образом заглянул бы к нам сюда, в 2013 год. Ссылка на комментарий
sabakina Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 3 346 публикаций 13 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:27 пользователь LastGhostUSSR сказал:Рифмы не нашел,может под Маяковского конечно заделано(бесит)Но за труды пять Чем Маяковский не угодил? Одно только стихотворение про Советский паспорт чего стоит...Владимир Маяковский стихиАнтология русской поэзииSpoilerСТИХИ О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕЯ волком бы выграз бюрократизм.К мандатам почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбая бумажка. Но эту...По длинному фронту купе и каютчиновник учтивый движется.Сдают паспорта, и я сдаюмою пурпурную книжицу.К одним паспортам - улыбка у рта.К другим - отношение плевое.С почтеньем берут, например, паспортас двухспальным английским левою.Глазами доброго дядю выев,не переставая кланяться,берут, как будто берут чаевые,паспорт американца.На польский - глядят, как в афишу коза.На польский - выпяливают глазав тугой полицейской слоновости -откуда, мол, и что это загеографические новости?И не повернув головы кочани чувств никаких не изведав,берут, не моргнув, паспорта датчани разных прочих шведов.И вдруг, как будто ожогом, ротскривило господину.Это господин чиновник беретмою краснокожую паспортину.Берет - как бомбу, берет - как ежа,как бритву обоюдоострую,берет, как гремучую в 20 жалзмею двухметроворостую.Моргнул многозначаще глаз носильщика,хоть вещи снесет задаром вам.Жандарм вопросительно смотрит на сыщика,сыщик на жандарма.С каким наслажденьем жандармской кастойя был бы исхлестан и распятза то, что в руках у меня молоткастый,серпастый советский паспорт.Я волком бы выгрыз бюрократизм.К мандатам почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбая бумажка. Но эту...Я достаю из широких штаниндубликатом бесценного груза.Читайте, завидуйте, я - гражданинСоветского Союза.Стихотоворение размещено под спойлер. / Toyeh Ссылка на комментарий
anonym_SVLJkvuvWcbr Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 520 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:25 пользователь sabakina сказал:Уборку делает эта, ну которая "Одна за всех"...А. Зина?Какая уборка ? Впереди Об.140. И новая ПТ немцев. Ссылка на комментарий
sabakina Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 3 346 публикаций 13 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 19:31 пользователь gambrinus сказал:Какая уборка ? Впереди Об.140. И новая ПТ немцев.У тя чё? Совсем нет уборки? В гараже чёли сидишь? :trollface: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации